질문과 답변

카스퍼스키 6.0이나 7.0 체험판 요청합니다.

김용환 조회:2342

6.0이나 7.0 체험판 갖고 계신 분... 꼭 좀 부탁드릴게요...

개인적으로 가장 희망하는 건 7.0... 예전에 1년 라이센스인가... 3개월인가... 6개월인가..

기억이 가물 가물하네요... 아무튼, 이벤트로 체험판을 그 정도로 긴 기간동안 쓰는 것이 가능하게 했었는데...

그 때 다운로드가 가능했던 파일이네요... ㅠ0ㅠ 8.0이 무조건 좋은 줄 알고 보관하고 있던 6.0과 7.0을 바로 삭제해 버렸...

ㅠ0ㅠ 슬프네요... 파일 갖고 계신 분들... 꼭 좀 부탁드리겠습니다...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29151 윈 도 우| (R6-2) MAN7PE (윈7설치통합용) ISO 에 XP 통합 besteel 2341 07-13
29150 하드웨어| 무선랜카드 추천부탁드립니다. [2] chuken 2341 12-04
29149 윈 도 우| 서버2012와 와콤타블렛 오리부인 2341 09-03
29148 기 타| 크로미움 aw, snap 나오는 현상... 오마르 2341 07-04
29147 하드웨어| 파워에도 호환성 문제가 있나요?? [3] 한스 2341 07-23
29146 윈 도 우| 윈도8서 산업은행 인뱅되나요? ^^;; [5] 성용 2341 08-27
29145 윈 도 우| 사무실2013 인증 희한하네요? [2] 동태꾸잉 2341 11-06
29144 소프트웨어| 외장하드 3테라 포멧이되었어요 방법은??? [5] 유틸사랑 2341 05-11
29143 서버 / IT| 고정ip 프린터 공유.. [15] 오백원 2341 05-11
29142 부탁합니다.. 개조 인증이 왜 안되죠?? 인증툴 x64 [1] 위재형 2342 02-04
29141 AMD 시퓨 9850? 정보좀 알수 있을까요? [3] .. 2342 04-07
29140 비스타부팅문제,, 읽어주세요ㅠ 일어주세요 [1] 상우 2342 08-11
29139 비스타 home premium 사용중인데, 업데이트 하면 인증이 풀... [1] 안현우 2342 12-21
29138 노트북 그래픽카드 드라이버 질문입니다. [2] 김용환 2342 01-20
29137 워터마크가 뭔가요?? 김응호 2342 03-29
» 카스퍼스키 6.0이나 7.0 체험판 요청합니다. [1] 김용환 2342 07-10
29135 노트북컴맹이 노트북을삿습니다. [4] 유일 2342 08-16
29134 USB 레디부스터 기능에대하여 질문드립니다.~^^~ [2] 증발 2342 08-16
29133 가상 메모리 질문입니다. [2] 김용환 2342 08-25
29132 pro에서 얼티밋으로 업데이트 [1] 짜짜로니 2342 09-11
XE1.11.6 Layout1.4.8