자유 게시판

정말 미치겠네요..

너랑 조회:2406

투표하고 싶습니다...

그런데 찍고 싶은 사람이 없습니다..

그럼 어떻게 할까요 ??

이 년도 아니고, 이 놈도 아닙니다..

그럼 투표하러 가서 무효표 찍어야 겠습니다...

최선..최악...

어디를 찍든 변화가 없을 듯 싶습니다...

그냥 오늘 술한잔 하고 적어봅니다..

추신 : 제 개인적인 표현입니다...

투표 합니다...양후보 중간에...무효표 되도록

투표 합니다...제 나이 50가까워지는데..참 헛소리 하시는분 많네요..

그리고 정치 이슈글 아닙니다..그냥 넋두리죠

이슈글에..줄쳐주세요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7057 [종료] [53] 메인보드 2389 04-04
7056 [유머] 공감할게 있을까요... [6] 김용환 2390 01-20
7055 드뎌 한글판 Server 2008 이 출시되었네요 ㅎㅎㅎ [9] 하늘보리 2390 04-01
7054 [속보] "軍상황일지, 최초보고 9시15분" 파장 [6] 기쁨이 2390 04-04
7053 약도에 사용할 경찰서 그림 부탁합니다. [6] 길가작은별 2390 04-12
7052 오늘 정말 기쁩니다. ^^;; [2] gooddew 2390 11-20
7051 지명수배 전단지 같네요 [1] 쓰지쓰지 2390 11-24
7050 오늘 창문... [28] 박삿갓 2390 06-12
7049 공유기로 연결된 컴터의 파일공유가 안되네요..ㅠㅠ [10] 불휘 2391 11-01
7048 중국이 한글에이어 문화까지 뺏어갈려고하는군요. [6] 마스크 2391 11-02
7047 카카오뱅크~~멋져부러~~ [15] 무명거사 2391 08-06
7046 인터넷 익스플로러 8.0 RC1 [3] Vista SP2 짱 2392 12-12
7045 bcn 님께 부탁 드립니다. [8] gooddew 2392 07-19
7044 Microsoft Security Essentials 만족하고 쓰시는지..... [15] Jade 2392 01-05
7043 중복사용_꼬마님 "최고화질 프로필사진 크리스마스 선... [11] 하늘 길 2392 12-23
7042 오피스 2013 인증시 유의점// 윤발이 2392 10-31
7041 사유리 엄마가 사유리에게 한 말.. [2] 고양이2 2392 06-01
7040 윈7 7600 인증은되었는데 [5] 대성군 2393 08-06
7039 하드디스크 보완관 같은 유틸 프로그램 없나요? [6] 고굴 2393 11-14
7038 해외 사이트의 19금 광고들.. [4] hanako_7 2393 04-23
XE1.11.6 Layout1.4.8