질문과 답변

테스트모드 사용시 워터마크 제거 가능한가요?

얌얌 조회:3677

테스트 모드시 바탕화면 모서리 4군데에 '테스트 모드' 라는 문구가 뜨는데요 이것좀 안보이게 할 수 없을까요?

모서리 4군데에 테스트모드 그리고 상단에 중간에 빌드 넘버가 적혀 있네요..

이거 안보이게 할 수 있을까요?

테스트모드를 사용하지 않으면 되겠지만...부득이 하게 사용하게 되어버려서요..

x64 사용하고 있는데
32비트와는 달리 x64에서는 비서명된 드라이버는 로드 할수 없는 것으로 알고 있습니다.
부득이 하게 사용시에는 부팅시 F8 눌러 비서명된 드라이버 허용을 선택하면 되는데 이게
부팅할 때마다 누르는게 여간 귀찮은게 아니더군요.

그래서 방법을 찾다보니
테스트 모드로 사용하는 방법을 찾았는데요...
비서명된 드라이버에 테스트서명을 입혀서 로드 하면 되는 것인데....문제는 바탕화면에 워터마크네요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3495 익스플로러 사용시 자동확대 어떻게 설정하는지요? [3] 스카이워커 3267 01-11
3494 windows 7 x86 파이팅코리아 되돌리는 방법을 알려주세요 [2] 바라기군 2644 01-11
3493 카조님 토큰인증 되돌리는방법좀 가르쳐주세요 [1] Erogizer 2720 01-11
3492 윈7 64비트에서 데몬이나 시디스페이스 설치 되나요? [4] 오사마 4738 01-10
3491 윈도7 설치에 얼마나 걸리나요? [3] nashcat 2346 01-10
3490 Win Mail 이 안되네요 [2] 산정 2411 01-10
3489 윈도우7 32비트 버전 램용량 [5] nashcat 3855 01-10
3488 윈도7 인증후 문제..... [2] 김정석 2695 01-10
3487 카리스마조님.... [1] 백성복 2603 01-10
3486 Win 7 ATI 카탈리스트 설치 [6] 2USD 3953 01-10
3485 win7 인스톨 오류 질문 install.wim 없데요! [3] 김승준 4447 01-10
3484 게임가드...젠장.. [1] 가유랑 2935 01-10
3483 윈도우7,,,,32bit? 64bit? [1] 가유랑 3167 01-10
3482 윈도우7 업데이트 되시나요?? [2] 이보형 4480 01-10
3481 Win7에서 VMware 인터넷 방법... [1] 또래별 3093 01-10
3480 7 에서 Nero, Acdsee, Snagit V3Lite 가 안되는군요 [1] 산정 3978 01-10
3479 7에서 피파온라인2는 호환이 아직 안되는것 같네요// 정동원 2724 01-10
3478 여러분은 잘 되나요? [4] 오마이갓 2519 01-09
3477 Windows 7 Beta1에서 보안 데스크탑 deVbug 2677 01-09
3476 Windows 7 질문입니다. 김용환 2349 01-09
XE1.11.6 Layout1.4.8