자유 게시판

윈도우8 부팅시 에러 메시지가 뜨는데요.. 도와주세요 ㅠㅠ

진저에일 조회:2334

처음에 0xc000021 에러라고 뜨다가 자동복구로 넘어가는데 실패합니다 ㅠㅠ

갑자기 이러는데 아마 업데이트 중에 뭔가 문제가 있었던 것 같기도 하고..

중요한 파일들도 있는데 대체 어떻게 해야할지 모르겠네요 

그냥 출하상태로 복원하기 해야 하나요?? 그럼 다 포맷되는거죠??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
40017 부조금 얼마 정도 내야 하나요? [22] 테츠로 2336 01-12
40016 인터넷 접속만해도 랜섬웨어.... [12] 뜻정 2336 05-13
40015 윈도 8.1 정식판이 안 나오네요. [2] 필로 2336 08-27
40014 바이오스 업데이트 겁나네요 2 [10] jmshin722 2336 01-22
40013 컴 초보인데 cpu정품을 사면 cpu쿨러도 같이 [5] 짚신 2336 04-17
40012 오늘 새벽에 쌔끈한 놈으로 pc1대 질렀는뎁~ 궁합이 괜찮... [3] Star★Bros 2336 03-05
40011 한글과컴퓨터 2010 대학생 세일 [15] 레오안 2336 04-21
40010 내가 써본 최고의 uninstaller .... [13] 로네츠 2335 03-10
40009 시게이트 3테라 하드 사망한 거 같네요 ㅠ.ㅠ [24] 인망이 2335 09-04
40008 어제 밤에 잠깐 올려주셨던거... 강유상제 2335 08-18
40007 드디어, 윈7 64에서 CCTV DVR을 성공~! [10] 피시컴 2335 11-19
40006 흐흐흐 [19] 스피드광 2335 11-06
40005 스타크래프트II (신규 트레일러 영상) [8] 이건뭔가요 2335 07-23
40004 초전자포 1쿨 OP-Only my Railgun BMS 터치 2335 03-05
40003 업그레이드 용 윈7 씨디키? [3] 대우 2335 10-22
40002 요거 토렌트 올려주실분.... [6] 아톰이랏 2334 05-03
» 윈도우8 부팅시 에러 메시지가 뜨는데요.. 도와주세요 ㅠㅠ [5] 진저에일 2334 11-21
40000 향수를 불러일으키는 간단한 게임 redbain 2334 04-18
39999 NVDA 한국어 메일링 리스트 홍보 조동문 2334 07-10
39998 로봇청소기를 선물하려하는데.... [21] tesoro 2334 02-28
XE1.11.6 Layout1.4.8