질문과 답변

윈 7 설치 관련에 대해서요

욱이꿍 조회:2248

• ko_windows_7_ultimate_k_x64_dvd_x15-65970.iso.torrent (18.5KB)(11,540)
  •  

이걸 다운 받아서 설치를 할려고 하는데요 진짜 어제부터 지금 까지 설치도 못하고 있네요 ㅠ

도통 무슨말인지 알수가 없네요.

저걸 다운 받고나서 압축을 푼다음에 도대체 몰 해야 하는건가요 ㅠ

여기저기 다 둘러보아도 나온대로 따라해도 저는왜 안되는걸까요 ㅠ

하드로 설치랑 dvd로 설치랑 usb설치 이것저것 많은데 전 하나도 모르겠네요 ;

현재 usb는 가지고 있는데요 저거 압축푼 파일을 그대로 바로 usb에 넣어서 시모스 들어간다음에 부팅디스크를

usb로 잡고 하는건가요 아니면 압축 푼다음에 또 무언갈 해야 하는건가요?

압축 풀고 난 다음부터 자세히 알려주실분 없나요 제발 부탁 드립니다;

2틀동안 혼자 아무리 해봐도 안대서 이렇게 글을 남기네요..

그리고 이해가 안가는게 하나 있는데요 cd로 구워서 하면 저거 용량이 3기가 가까이 되는데 cd하나에 다 들어가나요?

제머리로는 이해가 안대서요;;

아무튼;; cd로 하는거 말고 다른 방법으루 하는것좀 알려주세요 부탁드립니다.

최대한 쉽게 설명좀 해주세요 ; 너무 알아 듣기 힘든 말뿐 ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
    [공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
    8371 윈도우7을 설치했는데요.. [6] 쇼우지 2804 10-28
    8370 세븐 설치후 ahci설정했는데요 점검좀부탁드려요 [3] babobus 2277 10-28
    8369 문서가 읽기 전용으로만 열리는 문제 Rookism 4151 10-28
    8368 NC10인데.. [3] 쭌쭌 2276 10-28
    8367 폴더 이름 변경 에러.. [2] 뻐드렁니 2415 10-28
    8366 얼티밋에서 프로페셔널로 다운그레이드 [4] dsfrez 2992 10-28
    8365 vmware 7.0에서 xp구동시 한영키 작동되나요? [5] 싸울아비 3829 10-28
    8364 디스크 데이터 전송률이란 무엇입니까? [4] 지홍보이 6945 10-28
    8363 얼마전에 올라온 카조님 a.i 있으신분 보내주실수 없나요? [4] 김실명 2676 10-28
    8362 이런 증상은 무엇인지요? [3] 고담시민 2628 10-28
    8361 아주 간단한 질문.. 윈7 마우스 감도에 관해서 lyz1224 2773 10-28
    8360 맥북 vmware로 윈도우7 사용 방법좀 알려주세요. [2] 김형중 3924 10-28
    8359 대학생 프로모션 클린설치.. [3] 윈도7깔고파ㅜㅜ 8021 10-28
    8358 A.I 포레버 제거하고 프로모션 인증..? [2] 터치 3337 10-28
    8357 노턴 인터넷 시큐리티 인증툴 바이러스 감지 [2] shabang2 3022 10-28
    8356 Vmware 7에 Win 7 영문판을 설치했는데 [3] June 3029 10-28
    8355 ReadyBoost.. 급 궁금한점... [1] lphyxsius 2572 10-28
    8354 윈7 대학생프로모션.. 프로페셔널도 업그레이드 패키지가 ... [4] kshfightin 2343 10-28
    8353 윈도우 7 대학생 프로모션 설치해 보신분~~ [2] 윈도7깔고파ㅜㅜ 2696 10-28
    8352 all in one win7 포레버 인증관련 질문입니다. [2] knachobo 4053 10-28
    XE1.11.6 Layout1.4.8