질문과 답변

윈 도 우 장치 아이콘 문의요~

횽들의동생 조회:1276

장치관리자에 들어 가면...

프린터나 카메라 모니터 등등 뜨잖아요?

예전엔 아이콘 모양이 각 장치들 모양이었는데

갑자기 일괄적으로 모양이 바뀌었어요~

이거 설정 어떻게 하나요?

즉, 아이폰을 꽂으면 아이콘 모양이 아이폰 모양이었는데

지금은 그냥 윈도우 아이콘중 카메라 기본 모양이 떠요...

따로 설정 하는 법이 있나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
35414 윈 도 우| p7p55d-e usb3.0 써보신 분 계신가요? [2] 미래로 1275 11-19
35413 윈 도 우| 팝업창에 자꾸 왼쪽하단 광고가 뜨네요 도와주세요^^ [4] ljihwan 1508 11-19
35412 소프트웨어| 인코딩하면 폴더에서 동영상 미리보기가 안되나요? [3] FriedEggs 2240 11-19
35411 기 타| 하드에서 직접 wim 설치하는 방법 있을까요? [2] 나데시코 1345 11-19
35410 하드웨어| 듀얼코어 cpu 비교 질문드립니다. [1] 연봉스나이 1376 11-19
35409 윈 도 우| USB 시디영역나누기 [4] 유치원때모 2762 11-19
35408 소프트웨어| Acronis True Image Home 의 Pe용은 없나요? [3] 하늘천사 1485 11-19
35407 하드웨어| 노트북 비교 좀 해주세요 ㅠㅠ [4] 첫사랑 1745 11-19
35406 소프트웨어| razer에서 만든 게임유틸같은 프로그램인데 어떨거 같나요? [4] Lounge 1273 11-19
35405 하드웨어| Foxconn H61MXV/H67MXV 바이오스좀 찻아 주세요 [3] 세븐좋아 4909 11-19
35404 윈 도 우| 스냅기능 관련질문 Willhong 1161 11-19
35403 윈 도 우| 인증이 또 풀리네요. [3] 어리아리 2162 11-19
35402 윈 도 우| 윈도우7,8 멀티부팅중 다시 재설치를 했는데 부팅메뉴가 아... [4] 파워샷맨 2168 11-19
35401 윈 도 우| windows 8 설치 [1] 염소령 1265 11-19
» 윈 도 우| 장치 아이콘 문의요~ 횽들의동생 1276 11-19
35399 윈 도 우| InstallShield Installation Information 이라는 폴더? [2] Hunting 6030 11-19
35398 윈 도 우| 윈포에 댓글 달면 Error 가 자꾸뜨네요. [2] 바부맨 1163 11-19
35397 윈 도 우| 컴퓨터가 갑자기 피슝~하고 꺼집니다 [3] 연금술사 1787 11-18
35396 윈 도 우| 운영체제가 현재 이 응용프로그램을 실행하도록 구성되지 ... [1] 봄을그리다 12240 11-18
35395 윈 도 우| usb 포트에 번개 마크는 무슨 뜻인가요? [2] 우이잉 3079 11-18
XE1.11.6 Layout1.4.8