질문과 답변

윈 도 우 컴퓨터가 갑자기 피슝~하고 꺼집니다

연금술사 조회:1787

안녕하세요

윈도우8 엔터프라이즈 64비트를 사용하고 있는 유저인데요

게임하다가 갑자기 컴퓨터가 피슝하고 꺼집니다...

예전에 윈도우7에선 아무리 게임을 오래해도 꺼지는 경우가 없었는데요

최대절전모드가 문제인가 해서 최대절전모드 꺼봤지만 소용 없었습니다...

열을 많이 받았나 싶어서 만져보면(노트북입니다)

예전에 윈도우7을 사용할 때하고 비슷한 수준이었습니다

지금은 열이 빨리 배출 되라고 바닥을 띄어놓은 상태인데도 여전합니다...

아직까지 윈도우8에 남아있는 버그라고 해주면 좋겠는데

도통 모르니 답답하기만 합니다

어떻게 할 방도가 없을 까요...?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
35414 윈 도 우| p7p55d-e usb3.0 써보신 분 계신가요? [2] 미래로 1275 11-19
35413 윈 도 우| 팝업창에 자꾸 왼쪽하단 광고가 뜨네요 도와주세요^^ [4] ljihwan 1508 11-19
35412 소프트웨어| 인코딩하면 폴더에서 동영상 미리보기가 안되나요? [3] FriedEggs 2240 11-19
35411 기 타| 하드에서 직접 wim 설치하는 방법 있을까요? [2] 나데시코 1345 11-19
35410 하드웨어| 듀얼코어 cpu 비교 질문드립니다. [1] 연봉스나이 1376 11-19
35409 윈 도 우| USB 시디영역나누기 [4] 유치원때모 2762 11-19
35408 소프트웨어| Acronis True Image Home 의 Pe용은 없나요? [3] 하늘천사 1485 11-19
35407 하드웨어| 노트북 비교 좀 해주세요 ㅠㅠ [4] 첫사랑 1745 11-19
35406 소프트웨어| razer에서 만든 게임유틸같은 프로그램인데 어떨거 같나요? [4] Lounge 1273 11-19
35405 하드웨어| Foxconn H61MXV/H67MXV 바이오스좀 찻아 주세요 [3] 세븐좋아 4909 11-19
35404 윈 도 우| 스냅기능 관련질문 Willhong 1161 11-19
35403 윈 도 우| 인증이 또 풀리네요. [3] 어리아리 2162 11-19
35402 윈 도 우| 윈도우7,8 멀티부팅중 다시 재설치를 했는데 부팅메뉴가 아... [4] 파워샷맨 2168 11-19
35401 윈 도 우| windows 8 설치 [1] 염소령 1265 11-19
35400 윈 도 우| 장치 아이콘 문의요~ 횽들의동생 1276 11-19
35399 윈 도 우| InstallShield Installation Information 이라는 폴더? [2] Hunting 6030 11-19
35398 윈 도 우| 윈포에 댓글 달면 Error 가 자꾸뜨네요. [2] 바부맨 1163 11-19
» 윈 도 우| 컴퓨터가 갑자기 피슝~하고 꺼집니다 [3] 연금술사 1787 11-18
35396 윈 도 우| 운영체제가 현재 이 응용프로그램을 실행하도록 구성되지 ... [1] 봄을그리다 12240 11-18
35395 윈 도 우| usb 포트에 번개 마크는 무슨 뜻인가요? [2] 우이잉 3079 11-18
XE1.11.6 Layout1.4.8