질문과 답변

Vista 인증 크랙 사용후 부팅 불능

이범수 조회:3442

VISTA 에 무지해서 그저 인증이 안되길래 아무 P2P 에서 막 받은
첨부와 같은 비스타 인증 크랙을 사용했더니
그후 DMI 체크 메세지 이후에 부팅이 멈춰 버립니다.
지렁이 화면으로 넘어가질 않더군요.

일단 CMOS 리셋은 시켰는데, 아직 부팅은 확인해보질 않았음...
어떻게 해야 될까요 ㅜㅜ

그리고 XP와 멀티부팅을 해왔는데 비스타 인증에 아무 문제 없을까요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3394 비스타에서 xp 다운 할려하는데 제발 도와주세요 [6] 정재민 3665 07-26
3393 xp 부팅속도, 인터넷창 열림속도 질문 [2] 정재문 4373 07-24
3392 XP설치하다가 나온오류인데요 어떤문제인가요? [2] 구루마 2915 07-23
3391 7 사용하다 포맷하고 xp로 사용중인데요..ㅠㅠ [2] mgoon 2976 07-22
3390 xp만능복구 cd만드는 법 부탁합니다. bluespy 3501 07-22
3389 XP Home MSDN버전 [1] 강창욱 4417 07-18
3388 [질문] 메인보드 비프음 [1] 박재홍 3613 07-17
3387 4테라 RAID 왜 윈도우 64비트 윈도우 못깔까요? [2] 정준영 3612 07-13
3386 정품씨디키로 JMXP 쓰다가 .... [2] 이옥환 4732 07-13
3385 XP 시작->실행...?? [4] 윤용선 2656 07-09
3384 window7 에서 윈xp로 어떻게돌아가나요? [1] 신현웅 3495 07-08
3383 갑자기 궁금해진 자동완성 기능 - 고수님들 궁금해요~ 양승필 2459 07-08
3382 익스플로러 8의 즐겨찾기에 관한 질문입니다. [2] 이경재 2715 07-02
3381 고스트로 백업시 드라이이브 인식이 안됩니다.... [3] 김동주 2866 06-17
3380 노트북에... [2] 김판중 2481 06-11
3379 socket error 홍민기 3288 06-08
3378 비스타와 XP 멀티부팅에 대해 질문드립니다. [2] 김기덕 2701 05-29
3377 외장sata하드에서 winXP인스톨하기 [2] 도로좋게 4064 05-25
3376 윈도 업데이트후 설치잔여파일 삭제방법 문의 오경석 3655 05-22
3375 윈xp sp2 통합버전 찾기가 어렵네요. [2] 이윤구 3135 05-15
XE1.11.6 Layout1.4.8