자유 게시판

좀전 네이버 해킹 당하고.....

구름사이 조회:1793

로긴 흔적 아이피 추적 하니 처음 스마트폰으로 일본에서 접속 해서 맛 보고

한시간후 중국에서 웹으로 접속 하여 가입한 까페에 성인광고 댓글을 남기네요 다행이 탈퇴는 안해 놓았네요 ㅋㅋㅋ

제가 네이버에 로긴 되어 있는 순간에도 ....

실제로 제가 당해보니 황당하네여 어디서 뚫린건지 ㅡㅡ;;

머리 뽀샤져도 비번 복잡하게 주기적으로 바꾸어야 겠네요 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32433 윈도우 레드스톤1 좋네요. [1] 백오금 1793 07-08
32432 다른 토런트사이트에 자기들꺼 퍼가면 싫어하면서 아웃겨 1793 08-11
» 좀전 네이버 해킹 당하고..... [7] 구름사이 1793 11-16
32430 마이크로 오피스 2010 좀 올려주세요.. [2] 홍초리 1793 10-30
32429 드디어 윈도 8 과 익스 10 사용자가 되었습니다. [3] 익명요 1793 08-17
32428 스페셜포스2 [6] DJ Despera 1793 08-13
32427 에효,,,,,,,,,,,한바탕해야겠습니다. [4] 레고르 1793 04-01
32426 술먹고 한소리 한들... [1] 나름데로 1793 07-05
32425 “마누라 넘겨” 사채놀이 하시던 스님의 최후 [1] YhK군 1793 05-09
32424 울림 부탁 [1] wf0223 1793 03-19
32423 포럼 유저 모두들 협조부탁드립니다!!! [5] 바라기군 1793 07-20
32422 snoopy 님 감사합니다 ^_^ [1] 미친보컬 1793 03-31
32421 조언을 듣고 싶습니다.^^ [1] 초보자 1793 03-09
32420 간단한 백업 프로그램 [11] 꽃동산 1792 06-22
32419 100 Hits [16] 꼬마 1792 09-29
32418 윈10 엔터프라이즈S 2019 MAK [5] 옆집놈 1792 06-24
32417 10.0.10240.16431 업데이트했네요. 프로그래머 1792 08-19
32416 카조 빠만 보시오! [4] 보쓰 1792 06-03
32415 page fault in nonpaged area 블루스크린 오류 [7] Visored 1792 10-07
32414 홈페이지 로고 만들어주세요 [4] 카리스마조 1792 10-06
XE1.11.6 Layout1.4.8