질문과 답변

이상해요..해결방안줌찾아주세요 ㅠㅠ

이배호 조회:2251

이사진처럼요.
setup.exe이게요..제거를해두 .
재부팅을해두안없어져요,....

없앨수있는방법이없을까요?..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
31252 소프트웨어| acronis backup & recovery [2] sloane 2249 08-14
31251 하드웨어| 외장하드 자료 복구 관련입니다. [1] 도친 2249 04-24
31250 윈 도 우| 로엔님이 만드신 PE는 이제 사라진건가요? [1] 멋진상우 2249 07-25
31249 하드웨어| 공유기 유선으로 4대이상 연결하려면 어떻게 해야 합니까? [4] Resetyourl 2249 08-26
31248 윈 도 우| 윈도우 8 절전모드 시 블루스크린& 인텔 RAID 다시쓰기... shy1911 2249 03-02
31247 소프트웨어| VideoReDo로 무손실 편집시 [2] 트리니티 2249 12-28
31246 소프트웨어| 파폭에서 이상한 새창이 빈페이지로 자꾸 뜨네요? [2] brucex 2249 01-17
31245 윈 도 우| 윈도우10 제 얘기좀 들어보실라우... [4] 까막 2249 08-15
31244 윈 도 우| Windows 10을 원도우 7처럼 사용하는 방법을 알려 주시면 ... [4] 파풍초 2249 07-31
31243 조언 부탁드립니다. [4] 김용환 2250 02-01
31242 비스타64비트 설치 했는데. 이상해요.ㅠㅠ [3] 비스타 2250 02-02
31241 비스타 탐색기 같은데서 파일 실시간 정렬문제.. [1] 제길슨99 2250 02-03
31240 왜 페이지파일이 효과가 없는 건가요? [1] 물결치네 2250 02-15
31239 영문 비스타 비지니스 버젼 [2] 김현철 2250 02-27
31238 [미디어센터] 정말 어찌 사용해야 되는지 모르겠네요;;; 김용환 2250 08-19
31237 [그래픽카드] 3850 질문입니다. [4] 김용환 2250 09-13
31236 HP 노트북의 비스타인증 질문있습니다. [2] 박준수 2250 12-17
31235 요즘 홈페이지 속도가??? [2] 증발 2250 08-31
31234 윈도7을 하드설치가 안되는 원인이 알고싶네요 [1] 밍기적 2250 09-09
31233 토런트 사용질문있습니다 [3] 조롱이 2250 10-27
XE1.11.6 Layout1.4.8