자유 게시판

굿보이님의 THIN-PC가 엄청 탐나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

태양속으로 조회:2032

굿보이님 설치기 보고 쪽지 보냈는데............ 쪽지를 안읽으셨더라구요.. 못보신 모양이네요..

물론 X86버전인데 한번 써보고 싶은데................... 전혀 방법이 없네요...

이글을 읽어보시고................

근데.......요즘 굿보이님이 안오시는것 같아서 안타깝네요...... 물론 고생해서 성공시켜 만든건데........ 너무 얌체같이

요구만 하니.. 그것도 좀 그렇고.......... 암튼..... 설치한것 보니.. 맘이 뿅

글코.. 원래 THIN-PC는 X86버전으로 밖에 트윅이 안되나봐요..................  X64로 나오면 정말 물건이겠던데요.. 통합한것 보니..

아무튼 주저리 주저리 였습니다............. 굿보이님....................................................................

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11132 백업용 하드가 사망하셨네요 ㅠㅠ [3] 너와사랑 2030 10-02
11131 꼭 껴안고 눈물 핑 [4] 유체이탈 2030 05-10
11130 한순간에 바보되기... 모바일 뱅킹 [4] 올씨 2030 03-19
11129 인간은 사회적 동물이다 ?????? [4] 천하 2030 12-15
11128 北이 서울 기습 포위 "휴전하자" 핵 협박할때 [15] 바우 2030 01-08
11127 윈도 8 RTM 쓸 필요가 없는 거 같네요. 익명요 2030 08-11
11126 레 미제라블 : 불쌍한 사람들 [1] 갈밭 2030 01-20
11125 2013-06-07 [6] k-style 2030 06-07
11124 8.1업데이트 또 한뭉텅이 떴네요. [17] 어사또 2030 05-14
11123 드럼치는 여자 [9] AMD Mania 2030 10-27
11122 (종)6번 VHD [79] 집앞의_큰 2030 07-03
11121 한글2024에도 바이러스 있습니다. [3] 『ⓖⓤⓝ』 2030 04-28
11120 어젯밤에 엠파스를 회원탈퇴했습니다. [4] Faney 2031 02-06
11119 모교가 썩어갑니다.. 선생님이 파면 당하셨습니다.. ㅠ [5] 김지웅 2031 04-10
11118 시간날때 XP / 윈도우7 MSDN ISO 복원배치파일 작성이라도 core2e8400 2031 08-31
11117 내장카드 리더기 달았네용.. [5] 완전초짜 2031 01-06
11116 제가 ㅠ ㅡㅠ usb를 사망시켜버렸습니다 컿ㄱ [7] 아시드 2031 01-11
11115 폰 추천 받아요~^^ [15] Dark Star 2031 01-18
11114 여기 접속 잘 되나요??? [11] 라노 2031 02-23
11113 다X와 장터에서 노트북을 구매하려고 했는데...... Jade 2031 05-12
XE1.11.6 Layout1.4.8