자유 게시판

윈팔이 핫픽스 통합하기가 참 거시기 하네요

초보에요 조회:1894

이건 머 ssd 에서도 힘드네요

wmc 32/64

ent  32/64

두가지만 아니 4가지인가요 통합해보려는데 엄청나게 걸리네요 ㅡㅡ;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
34299 죄송합니다.. 아이폰5 발표관련 해서... [5] 이건뭘까요 1894 09-14
34298 내 하드 hdtune 검사결과 [1] 윈도우찬양 1894 03-28
34297 그대를 사랑합니다 유체이탈 1894 05-10
34296 Kaspersky Internet Security 2011 (1년) 8800원 [13] 희미한빛 1894 04-27
34295 넷북에디션 만듭니다. [5] 진모씨 1894 12-10
34294 포맷하고 윈도7새로 깔려고 하는데 질문이 있습니다. 한번... [3] 박석준 1894 08-01
34293 윈도우 7 수명연장된듯 [11] 중국몽 1893 07-17
34292 랜섬웨어로 하드 포멧합니다.ㅠ [25] 빗소리 1893 11-16
34291 (변경)종료버튼 시즌3 [25] [벗님] 1893 01-11
34290 마그넷 링크 오류 번거로움에 사과 드립니다 [17] 이세라 1893 12-28
34289 rufus v3.0 부터 ISO부터 선택하게 되었네요 [7] suk 1893 06-08
34288 어이쿠, 내일이 정기 업데이트이군요 [7] suk 1893 02-09
34287 오피스2016 일본어버전 있으신분있나요? [4] 천국과지옥 1893 01-06
34286 14393.5이라도 Technical Preview??? [5] 프로그래머 1893 07-26
34285 8.1업 설치기....... [4] 어쭈 1893 10-18
34284 지름신 이양반... SSD를 또.. [2] 우금티 1893 10-06
34283 동해를 일본해로....그후에 일어날 일들에 대해선 안봐도 ... [13] Chobits091 1893 08-09
34282 외장 ODD 추천좀 [12] James Dean 1893 06-30
34281 돌아다니다가 긁어온 옛날자료. [7] 응답없음 1893 06-18
34280 스폰서 링크를 스크린샷으로 착각해서 자꾸 누르게 됩니다. [4] KokoroZzin 1893 05-26
XE1.11.6 Layout1.4.8