질문과 답변

윈 도 우 npmsvc.mon 이파일의 정체는 뭔가요?

빨간미소 조회:3480

안녕하세요

오늘 노트북 데스크탑 둘다 pc켜니.

이 파일을 열 수 없습니다.

npmsvc.mon

이파일을 열수 있는 프로그램을 선택해야한다라는

경고창아 뜨네요

시작프로그램 찾아보니 이게 등록되어있네요 도대체 저 파일의 정체는 뭔가요 네이버 검색해봐도 딱이

답변이 없고 시작프로그램에서 체크해제하면되긴하는데 왜 이런문제가 발생한건지 미스테리.

혹시 아시면 답변좀.주세요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
35292 윈 도 우| 윈도우7 만능고스트 관련 질문입니다. [2] 알티미스 3621 11-16
35291 윈 도 우| 짜증나네요... 제발 도와주세요ㅜㅜ [3] 카모메모모 1514 11-16
35290 소프트웨어| 도움을 기다립니다. Norton Internet Security 2005 [2] wuser2k 1375 11-16
35289 윈 도 우| win8 nprotect 종료안 됨. [3] 코프 2084 11-16
35288 하드웨어| 원도 8 에서 초기화 되어 질문 드립니다 [4] 거산 1433 11-16
35287 기 타| QSoft_RAMDisk 설정 질문드립니다. [2] 원도 1903 11-16
35286 기 타| 포멧 후 인터넷속도가 심하게 느려졌습니다 [6] 벌꿀바나나 2339 11-16
35285 윈 도 우| 통합중이미지중에 [2] 어사또 1393 11-16
35284 윈 도 우| 윈도우8은 MBR파티션 테이블이 있는 하드에 설치불가!!하나요 [8] 빨간미소 10651 11-16
35283 윈 도 우| 윈도우7 사용자계정에 대해 궁금한게 있습니다 [2] 벌꿀바나나 1790 11-16
35282 윈 도 우| Microsoft Loopback Adapter 설치할 방법 없을까요? 히데 1617 11-16
35281 윈 도 우| 노턴고스트 및 트루이미지 하드 카피.... [3] 페어웰 3278 11-16
35280 윈 도 우| 윈도우8 Ui에서 Internet Explorer 모바일이 실행이 안되네요. 현민수 1092 11-16
35279 기 타| 인터넷 전화선으로는 FAX 를 사용할 수 없는가요? [11] Lara 2607 11-16
35278 기 타| XP.WIM 파일을 XP환경에서 사용하는 법을 알려 주세요. [6] 한걸음 1992 11-16
35277 윈 도 우| OAT_V1.7_X86 에 대해서 [1] shtwlal 1636 11-16
35276 윈 도 우| 프로모션 구입한 ESD 파일과 WIM 파일의 차이점이 있나요? [2] 수퍼센트 2709 11-16
35275 윈 도 우| WIM 파일을 이용한 윈도우 설치 문의드립니다. [6] 한스 3360 11-16
35274 윈 도 우| VMware로 윈도우7 iso돌릴때 파티션하고 설정부분 제가 수... [2] J12S22H. 1052 11-16
35273 윈 도 우| 예약파티션,EFI,MBR,GPT..아.머리가..아프네요 [5] 빨간미소 9516 11-16
XE1.11.6 Layout1.4.8