질문과 답변

비스타에서 인터넷 업로드 속도문제.

마스터 조회:2752

광랜 FTTH를 사용중인데, 다운로드 속도는 95M가 나오네요. 그런데, 업로드 속도는 30M밖에 안나옵니다. 스페셜이기 때문에

상.하향 다 100M인데, 상향속도가 30M밖에 안 나옵니다. 그래서 메가패스 기사를 불러서 확인해 봤는데, 그 노트북은 상하향

다 95M가가 나오더군요. ㅡㅡ; 운영체제가 XP였는데, 예전 비스타 64비트 사용할 때는 제 속도가 다 나왔는데, 32비트로 옮기

면서 뭔가 문제가 있는 것 같습니다. 노턴 인터넷 시큐리티 2009를 사용중인데, 그것 때문인가요? 아시는분 계신가요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
96648 eBoostr 질문입니다. 김용환 2494 02-06
96647 eboostr 질문요~ 김용환 2375 02-06
96646 개조바이오스로 비스타사용중 바이오스가 풀릴경우? [3] 이장덕 2395 02-06
96645 골뱅이 바이오스 에러. [1] 생강도넛 2445 02-07
96644 비스타 A.I인증 사용중인데 절전모드 들어갔다 나오면 인증... 김경민 2983 02-07
96643 궁금증이 생겼습니다. 김용환 2226 02-07
96642 64비트 비스타 불루스크린 미챠버립니다 도와주세요 [3] 임영동 2532 02-07
96641 비스타 64비트에서 잘 돌아가는 조각모으기 프로그램 추천... [1] 김경남 2523 02-07
» 비스타에서 인터넷 업로드 속도문제. 마스터 2752 02-07
96639 비스타에서 자꾸 블루스크린이 뜨네요.. [1] 안경택 2680 02-08
96638 비스타얼티밋K 64인증문제 류한수 2764 02-08
96637 64bit OS에서 메모리 4기가인식문제 [3] 김영훈 3775 02-08
96636 멀티부팅 질문과 익스플로러 질문 [3] 학생 2672 02-08
96635 SP1 설치하기가 힘드네요... [1] 박구건 2634 02-08
96634 음 비스타 인증이 이젠 막혔나 보네요?? [1] 니코복코 4506 02-08
96633 공유기 추천좀 해주세요... [3] 김용환 2502 02-09
96632 서버 2008 FTP, MAIL 서버 [2] 한상욱 3930 02-09
96631 [질문] 윈7 가젯에 마우스 올려 놨을때 X표시 안나타나게 ... 김동열 2872 02-09
96630 윈도7에 아래한글 안깔리나요? [4] 김동호 4870 02-09
96629 초기부팅시 트레이에 로딩이 안되는 프로그램들..? [2] 서재민 3805 02-09
XE1.11.6 Layout1.4.8