질문과 답변

아!!!!!!!!!!!!!해상도 ㅠㅠㅠ

lphyxsius 조회:2662

환장하게쏀.. ㅋㅋㅋㅋ

24인치 나코 모니터인데 이거 해상도 아오 ㅠㅠ 1600x1200 이상 안되네요..

별짓 다 해봤습니다 ㅠㅠ

gtx260 글카 사용하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

검색해보니 모니터 드라이브 를 설치 하는 것 빼곤 답이 없다는데...

이게 나코 모니터는 ㅡㅡ;;; 망한 회사라 드라이버도 없고 ㅠㅠㅠㅠ

xp에는 아무 문제 없는데 제깅 ㅠㅠ

이거 문제 해결할려면 아직 많이 기다려야겠죠? ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
22306 윈 도 우| hdd 에서 ssd 이동시 윈도우8 인증 [10] 그그하 2658 08-26
22305 [그래픽카드] Nvidia Geforce 8500GT vs ATI RADEON HD 2400XT [13] 김용환 2659 01-19
22304 팬소음이 너무 심해요 [9] 현옥 2659 02-12
22303 정품 영문 비스타 서비스팩 설치... [4] 날았어고도 2659 03-28
22302 비스타에서 램 3gb랑 4gb... 차이가 있을까요? [3] 비슷하 2659 11-12
22301 이 뉴스 독해즘..-_- [6] 박성우 2659 06-23
22300 네트워크 연결관련 서비스 [6] 헤도니스 2659 09-10
22299 윈칠이 zip기능 끄는 방법 아시는분.... [2] 프리네 2659 09-20
22298 cpu를 안정되게 해주는 방법은 없나요? [1] 떠오름 2659 10-17
22297 윈 도 우| cmd 명령어 질문 [2] 짜요 2659 12-11
22296 윈 도 우| 다운로드창에서 딜레이가 있는데요 [1] 니애미다 2659 07-27
22295 윈 도 우| 절전모드 들어갈 때 재부팅되는 현상 [2] 김윈도 2659 12-04
22294 소프트웨어| mpc-hc의 MPEG-PS스플리터 추천해주세요 [2] 실용주의 2659 03-09
22293 윈 도 우| WINDOWS 초기 부팅안됨 [5] 강명중 2659 05-23
22292 윈 도 우| wmv파일을 avi로 바꾸고싶은데요. [4] 쭌쭌 2659 03-08
22291 하드웨어| 하드디스크에서 삐직 소리가 납니다. [4] 'ㄴ' 2659 06-21
22290 윈 도 우| 윈도우에 있는 디스크오류검사 하다가 중단하면? [4] 담울 2659 10-26
22289 소프트웨어| 최신 Acd Sss5 버전의 검정코드 입력창 제거 [3] 천국문 2659 12-20
22288 윈 도 우| 부팅할때 cd롬이요.. [5] 비비안린 2659 12-30
22287 윈 도 우| Win To Go만드신 것 좀 나누어주세요 [1] LittleHeav 2659 08-19
XE1.11.6 Layout1.4.8