질문과 답변

Vista Ultimate K 인증 요청부탁드립니다.

잔도넛 조회:3928

안녕하세요, 포럼여러분;; ㅠ

인증된 상태로 아주 잘 사용하고 있었는데,(인증은 제가 하지 않았어요)

윈도우 업데이트 이 후(무슨 업데이트를 한지 자세히 모릅니다ㅠ) 작업표시줄에 '차단된 시작 프로그램' 계속 활성화되서

보니깐, 인증 하라고 나오더라구요, 무시하고 쓰다가 인증기간 지나서 윈도우 로그인할때 인증화면에서 못넘어가길래

몇시간 사투 끝에 로그인화면 넘겼는데(인증된줄 알고 기분 캡이었는데 아니었음--;)

(사진처럼 30일 연장됬네요(인터넷 인증법 막 따라하다가 어떻게 됨)

근데 여기 포럼 q&a 다 읽어보고 이해되는거 따라했는데, 도무지 모르겠네요.

도와주세요.. ~~

일단 kms 인증, oem 인증 이거 개념부터가 잘 모르겠어서, 조문을 구합니다;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
8259 맥북 vmware로 윈도우7 사용 방법좀 알려주세요. [2] 김형중 3925 10-28
8258 윈 도 우| A.I_7 091213 인증방법의 차이. [2] SANtAFE 3925 12-12
8257 하드웨어| 어제부터 네이버랑 다음에 로그인이 안되는데요. [1] 김윈도 3925 09-14
8256 윈 도 우| 윈도우 7으로 원격 데스톱으로 들어가려고 합니다. [4] 찰스 3925 12-01
8255 윈 도 우| PC 사용기록에 대한 질문입니다. 제발 도와주세요. [2] KIDD 3925 04-26
8254 윈 도 우| 누군가 제 PC를 해킹할려고 하는 걸까요? [6] chobo 3925 10-22
8253 윈 도 우| Windows 7 64Bit에서 6GB 램이 3.5GB로 인식됩니다. [5] 광수C 3925 01-17
8252 소프트웨어| 컴퓨터 사용흔적을 알수없을까요? [13] 이누노 3925 02-03
8251 윈 도 우| 램용량 인식이 뭔가 이상합니다 [5] 파시피카 3925 02-11
8250 가상화 VMware, 버츄얼 PC 모두 실패하네요.. [7] Native 64 3926 08-26
8249 vmware상에서 백신사용 질문있습니다. [2] 백구 3926 11-02
8248 win7설치후 하드가 계속 돌아갑니다... 도움요청합니다 ㅠ.ㅠ [4] 레드보이 3926 11-11
8247 하드웨어| 컴퓨터 비프음이 안나고 모니터에 신호가 없습니다. 도와주... [8] 구렛나루 3926 05-15
8246 ATI Catalyst Control Center 먹통문제 [2] hobbangman 3927 08-29
8245 소프트웨어| KMP에서 블루레이 원본 재생시 오디오 코덱이 Haali로 잡힙... [4] hcs77 3927 10-04
8244 윈 도 우| 윈도우8은 유출이 안되나요? [7] 흙기사 3927 02-21
» Vista Ultimate K 인증 요청부탁드립니다. [4] 잔도넛 3928 02-04
8242 Windows 버전 중에서 엔터프라이즈와 울티메이트의 차이점 [5] Isitea 3928 07-19
8241 윈 도 우| xp 어떤게 더 가벼운가요? [5] IS진 3928 03-05
8240 소프트웨어| 윈도우7에 DirectX 9.0c 설치해도 상관없나요? [3] 강종상 3928 04-26
XE1.11.6 Layout1.4.8