질문과 답변

윈 도 우 PC끌때 지금 끝내기...등등...

유치원때모델 조회:2177

노트북을 끄면..

지금 끝내기나.. 메모리 오류등이 뜨면서 꺼지거든요..

이런거 안뜨게 하는거 어디서 본것 같은데..

혹시 아시는 분 계시나요?

포맷하고 재설치해도 노트북을 끄면 지금끝내기가 뜨면서 꺼지네요..  ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
33114 윈 도 우| 컴퓨터 고수님께 질문있습니다. [2] 마키스 2170 08-08
33113 윈 도 우| 원7 자바스크립트있는 사이트 접속문의 입니다. [1] 광현 2170 03-28
33112 윈 도 우| Windows7 에서 부팅시 가동되는 프로그램이 등록되는 곳이 ... chobo 2170 10-15
33111 윈 도 우| 컴퓨터가 낙뢰맞고부터 랜카드를 인식못해요..ㅠㅠ [9] 퉁가리 2170 08-05
33110 윈 도 우| 인터넷 사용중 가끔 이런 메세지박스가 뜨는데요?? [6] Hunting 2170 02-15
33109 하드웨어| 이 케이스 가능 할까요?? [3] 유후유후 2170 12-29
33108 하드웨어| 파티션 인식 [2] 알미뜽 2170 06-28
33107 윈 도 우| 윈도 8.1 글씨 크기 문제 [2] 별까 2170 12-24
33106 하드웨어| bios에 windows boot manage 삭제하는 방법 알 수 있을까요? [6] 고감맨 2170 01-20
33105 기 타| 아웃룩.. 백업 비번 깨는 방법이 있는지 궁금합니다.. 태양속으로 2170 01-20
33104 윈 도 우| 크롬업데이트 사용 안함 인데 [2] 푸른푸른 2170 01-20
33103 윈 도 우| SNAPSHOT 오류인데 무엇이 잘못되었는지 알고 싶습니다. [2] 꿈이있는세상 2170 01-25
33102 윈 도 우| 윈도우 10 10547 로 올라오실분들... 업글 하지마세요 [10] 리더뷰 2170 09-30
33101 이거 비스타 버그 일까요? 캡쳐자료 [2] 문경환 2171 08-04
33100 고수님들..도와주세요~ 네트워크 공유가.... -.-; 정재엽 2171 08-26
33099 스샷이 제대로 안나오네요. [5] shabang2 2171 09-22
33098 미디어 센터로 음악듣는데 진행바가 원래 없나요? [3] 명후이 2171 10-30
33097 멀팅부팅 삭제에 관해 질문드립니다^- ^ [2] ll다크ll 2171 11-04
33096 태스크바 특정 폴더 지정 질문 [3] 달빛글린 2171 11-11
33095 파워에 이상이 있어도 cpu쿨러가 소란스럽나요? [5] 떠오름 2171 11-11
XE1.11.6 Layout1.4.8