질문과 답변

드라이브가 안잡혀요

미드나잇제트 조회:2185

안녕하세요.
몇일전부터 C D E F  나눠서쓰던 하드디스크 중 F 드라이브 하나가 잡히질않고 오른쪽클릭해서 포맷을 해도 포맷을 완료할수없습니다. 라고나오네요.

C는 단독이고 DEF는 250기가 짜리 세개로 파티션해서 쓰고있어요.  DEF세파티션이 처음엔 다 안잡히다가 포맷(마우스오른쪽클릭 포맷(빠른포맷)) 해주니 살아났구요 그런데 F드라이브는 살아나잘않아요 개체로 잡히긴하는데 하드용량이 안잡힙니다.

208기가인데 저거 생짜로 못쓰게 됐으니 어찌해야할까요?
이런경우는 첨이라...포맷도안되고 윈도안에서 명령프롬프트로 해도 안되드라구영..
자료도 다날라가고 난감스럽네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3175 오버클럭 관련 질문드려요.. [2] 미스터하하 2713 03-26
3174 비스타64 인증프로그램 질문점요. [1] 김응호 2645 03-26
3173 비스타 64 얼티 쓰고있는데...ㅠㅠㅠ 한글2007 [2] 이형근 2485 03-26
3172 노트북이 좀 이상하네요? 김용환 2147 03-25
3171 윈도우 업데이트가 netclub011 3325 03-25
3170 Intel 칩셋 드라이버 질문입니다. [4] 김용환 2347 03-25
3169 알 수 없는 이유로 다운됩니다. [1] 김용환 2204 03-24
3168 윈도우비스타 정품인증 질문입니다... [3] 장영실 3838 03-23
3167 SRS Audio Sandbox 같은 프로그램 추천 부탁드립니다. [1] 김용환 2622 03-22
3166 IE8 설정에서 이건 어디서 해결하나요? 구다건 2459 03-22
3165 업데이트가 안됩니다. 조아라 2455 03-21
3164 개조바이오스있는곳이나 만들줄 아시는분 [1] 배광희 2738 03-21
3163 vista 시작센터 아이콘 삭제 방법에 대해.. 김태곤 2485 03-21
3162 미디어 플레이어 스트라밍 오류 듀크프리드 2726 03-21
3161 IE8 설정에 관해서 여쭙니다 [1] 무지 2777 03-21
3160 저사양 노트북 비스타 Lite 버전 어디서 받을수 있을까요? 바람이불면 3056 03-21
3159 IE8 실수로 주소가 자꾸 삭제되는데.. 생강도넛 2339 03-21
3158 게시판에 그림을 올렸는데 비스타에서는 안보이고 xp 는 보... 국인호 2368 03-20
3157 비스타 32비트 SP2 RC 삭제 방법 좀 알려주세요.. [1] 쎄븐 2574 03-20
3156 프로그램파일폴더 질문점 합니다. 고수님들~~ ㅎ; [2] 김응호 2452 03-19
XE1.11.6 Layout1.4.8