질문과 답변

해상도 질문입니다

김우철 조회:2137

처음으로 32비트 비스타를 깔았습니다

들뜬 마음으로 비스타를 설치하고 그래픽 드라이브를 최신버전으로 업데이트 시키니

해상도가 800 * 600 그리고 1024 * 768?  이거 두개밖에 되질 않습니다 ㅠㅠ

너무 최신버전인가 싶어서 그 앞버전으로 설치를 해봐도 똑같더군요

그래픽카드는 지포스 8600 GT 입니다

무슨 문제가 있는 걸까요??

그리고 계속만지다가 케이블을 전부 새로 연결했는데

모니터가 check cable과 신호없음만을 외칠뿐

부팅화면이 뜨질 않습니다 ㅠㅠ 도와주십시요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
96837 헉 부트로더가 날아 갔습니다 ㅠㅠ [4] 하이브 2742 01-23
96836 익스플로러 사용시 새창을 열고 싶은데요. [2] 생강도넛 2427 01-24
96835 시게이트 바라쿠다 7200.11 제품 펌웨어 문제 [2] 생강도넛 2950 01-24
96834 영구인증 한번만 더 질문하겠습니다. [3] 김태연 3348 01-24
96833 그래픽카드 추천좀해주세요 [5] 김상희 2357 01-24
96832 게임가드 건너뛰는법 아시는분? [2] 사랑몽탱이 2855 01-25
96831 제x파일 웹하드 이용시 문제점 서재민 2431 01-25
96830 host process for windos services 작동 중지? 주현식 3216 01-25
96829 모뎀과 공유기 질문입니다. [4] 김용환 2304 01-26
96828 Vista Glazz 질문입니다. [1] 김용환 2503 01-26
96827 dfi 790fxb-m2rsh 얼티밋 64bit 인증 질문입니다. [1] 이석주 2462 01-27
96826 노트북에 윈도우7을 깔구선 [1] 쌩뚱망뚱 3455 01-27
96825 비스타 소프트 인증시 절전모드 문제없이들 작동되시나요? [1] 박지영 2165 01-27
96824 아수스 OEM Key가 먹통이 됬나요? [1] 박지영 2944 01-27
96823 작업관리자문제 [1] 김일곤 2579 01-27
» 해상도 질문입니다 [5] 김우철 2137 01-27
96821 [HW] 내장 리얼텍 사운드도 급이 있나요? [5] 생강도넛 2644 01-27
96820 ie8rc1 [1] 강석규 2731 01-28
96819 그래픽카드하나 알아봤는데 좀 봐주세요.. [2] 김상희 2031 01-28
96818 익스플로러 rc1 로그인오류 해결좀요.. [1] 소재희 2385 01-28
XE1.11.6 Layout1.4.8