질문과 답변

윈 도 우 7zip 삭제시 삭제안되는 이유가 뭘까요?

300zx00 조회:2279

안녕하세요..

로엔님의 윈8 x64 를 사용하고 있습니다..

원래 반디집을 이용하고 있어서 원래 설치시 있던 7zip 을 지울려고 하는데

삭제를 누르면 7zip.msi 를 찾을수가 없어 삭제가 안된다고 합니다..

찾기 프로그램을 돌려 그 파일을 찾아봐도 아무데도 없더라구요..

어떻게 지울수 없을까요?

즐겁고 활기차고 행복한 하루 보내세요..^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
30552 왜 아이콘 안만드세요? [3] 쩜숨노 2278 11-02
30551 윈 도 우| 원치않는 업데이트 ? [3] XP3 2278 12-12
30550 윈 도 우| 최근 윈도우7에 대해서..질문드립니다. [2] 장췐 2278 10-22
30549 윈 도 우| oem 수동인증 관련 명령어 문의 드립니다. [3] 인벤터 2278 01-29
30548 윈 도 우| 2Bay 외장하드를 이용하기 위한 Port Multiplier 질문 네버s2 2278 03-01
30547 윈 도 우| 이 중국어 없애는 법좀 알려주세요..ㅜㅜ [2] Trismegistus 2278 10-19
30546 윈 도 우| 사용자 계정별 언어변경은요? [4] 넉넉한나무 2278 05-14
30545 윈 도 우| 마우스 오른쪽 메뉴 삭제 [2] 할수없군 2278 08-17
30544 윈 도 우| 저.. 패닉입니다 ㅠㅡㅠ 도와주세요. 컴이 맛이 갔어요. [13] 창가에앉아 2278 05-27
30543 기 타| 본체에서 삐? 소리같은게 납니다 [3] 벌꿀바나나 2278 07-27
30542 윈 도 우| 8.1 얼티밋 만드는법...... [1] :\? 2278 11-07
30541 윈 도 우| 오피스2013 SP1 설치가 계속 실패입니다. [2] 별빛속에 2278 03-07
30540 윈 도 우| 2.0 TB 외장하드에 윈도우xp,7,8 설치파일 [8] 브랜든a 2278 04-05
30539 윈 도 우| 질문입니다~ 윈10으로 업데이트~~ [6] 초원의신사 2278 07-31
30538 윈 도 우| SanDisk USB 고장 해결방법 [16] WB 2278 07-20
30537 호환성좀 봐주세요 [2] 요크필드 2279 02-29
30536 비스타에서 그래픽과 에어로 그래픽 사양을 높일려면 어떤... [6] 정동원 2279 03-17
30535 Vista Ultimate 설치 오류에 관한 질문입니다. [1] 박정호 2279 04-11
30534 구웃듀님 요청하신 견적입니다. [1] 아레스비 2279 10-06
30533 이게 갑자기 뜨기 시작합니다.(그림 참조) [1] 서준 2279 06-26
XE1.11.6 Layout1.4.8