질문과 답변

소프트웨어 모니터 드라이버를 설치를 하는 도중에 오류가 나서 설치를 못하고 있습니...

우주 조회:5443

안녕하세요  우주입니다 

22인치  모니터를  드라이버를  설치를 할려고  모니터 회사에서 메일로 드라이버를 받았습니다

win8 드라이버입니다  

그런데  드라이비를 설치를 마무리하는 단계에서  설치가 완료가 되지 않습니다   그이유는  

이런 문구가  뜨네요 

장치에 대한 드라이버 소프웨어를 설치하는 동안 문제가 발생했습니다

장치의 드라이버 소프트웨어를 찾아지만  설치하려는 동안 오류가 발생했습니다 

타사의 INF 파일에 디지털 서명 정보가 없습니다  

위에  파랑색을 나온  이글을 무슨 뜻인가요  알고 계시는 분은  댓글로  달아주세요   

빨리 WIN8 를 사용을 해야 하는데  해상도  문제가 있네요  얼릉 해결좀 해주세요   기다리겠습니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
65251 소프트웨어| 토렌트 질문 있습니다. [2] 유페이스 1501 11-10
65250 소프트웨어| 유토렌트(uTorrent) 광고바? [12] 윈라 3653 11-11
65249 윈 도 우| 윈8 시스템에 윈XP 설치 가능할까요 ?? [4] Azre 1587 11-11
65248 윈 도 우| 인스톨한 마이크로 소프트 제품군 키보는 프로그램 있을까요? [4] arios-ned 2125 11-11
65247 기 타| 문의)) "DELL Inspiron 640m"노트북과 "NEC... chobits 1424 11-11
65246 기 타| 오피스2013인증 [1] 세상을아름 2147 11-11
65245 서버 / IT| 암호를 잊어 버렸습니다. 칼있으마 1482 11-11
65244 윈 도 우| PE에 IODD 2531 인식이 안돼네요ㅠㅠ [2] 눈이 2035 11-11
65243 윈 도 우| 인터넷연결~ [2] 영심이 2158 11-11
65242 윈 도 우| 몇일전에토랭이로 업하다가 [1] 어사또 1146 11-11
65241 윈 도 우| 사무실13 볼륨버전 kms 인증에 관해서 [4] 구디 2171 11-11
65240 윈 도 우| 익스플러에 팝업으로새창이 안뜨고,탭으로 새창이 들어가버... 빨간미소 1840 11-11
65239 기 타| 스카이프 pc로 할 때 통화음 어떻게 바꿔요? [1] しろはな_ 2226 11-11
65238 윈 도 우| 윈도우8 공식 홈페이지에서 DVD도 같이 구매하신 분, DVD ... [3] 아크슈터 1673 11-11
65237 윈 도 우| WTG 질문입니다. ^^;;;; [4] 화이팅맨 1401 11-11
65236 윈 도 우| win8 16300 결제이후 다운을 받았는데... [3] 8miles8 1608 11-11
» 소프트웨어| 모니터 드라이버를 설치를 하는 도중에 오류가 나서 설치... [3] 우주 5443 11-11
65234 소프트웨어| 트루이미지 복원 실패 [3] 무명거사 1866 11-11
65233 윈 도 우| 미디어센터 설치가 안되요.... [2] 우유빛갈 1427 11-11
65232 윈 도 우| 7zip 삭제시 삭제안되는 이유가 뭘까요? [1] 300zx00 2279 11-11
XE1.11.6 Layout1.4.8