질문과 답변

인터넷 주소 기록 관련해서요

박태환 조회:2412

원래 Ctrl+o로 열기창을 켜서 인터넷 주소를 입력해서 나오는 인터넷 주소 자동완성기능(맞나?)를 이용해서
브라우저를 사용하고 있는데요.
며칠전쯤부터해서 새로 입력하는 주소들이 저장이 안되서-
왜 그런지 모르지만 일단 도구에서 인터넷 옵션에 기록들 모두 삭제하고 다시 브라우져 사용해봤거든요.
그런데도 특정 주소가 기록이 되는 것도 있고 거의 대부분 안되는거 같은데요
그래서 또 기록 모두 삭제했거든요.
그런데 몇몇 주소들은 삭제해도 계속 남아있네요.(Ctrl+O로 열기창 띄운다음 밑으로 누렀을때)
이것들 싹다 지우고, 인터넷 주소 기록 다시 남게하는 방법 아시는분???
아니면 바이러스걸린건가요-게시판의 V3Lite 사용중입니다
조언 부탁드릴게요!^^ 은근히 스트레스네요 흑흑
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3156 프로그램파일폴더 질문점 합니다. 고수님들~~ ㅎ; [2] 김응호 2452 03-19
3155 설치된 윈도우 정보 변경 가능한가요? 김희진 2408 03-18
3154 비스타64비트 인증시 부팅이 안되요... 오상후 2227 03-17
3153 coreavc설치시 appcrash 충돌오류 설치가 안됩니다. [1] 대리99 4520 03-17
3152 비스타 64 인증이 안되요.. ㅜㅜ [2] 오상후 2804 03-17
3151 Vista 인증 크랙 사용후 부팅 불능 이범수 3442 03-17
3150 비스타 ENTER VOL KMS인증 오류! 월강Ð 2991 03-13
3149 이상해요..해결방안줌찾아주세요 ㅠㅠ 이배호 2253 03-13
3148 비스타에서 익스플로러 사용 중 이상합니다. [1] 김형일 2436 03-13
3147 인증이 풀렸는데 어떡하죠 ㅠㅠ 이상형 2496 03-12
3146 파티션관련 질문드립니다. [2] 미스터하하 2055 03-10
3145 익스플로러 플래쉬 에러 살려주세요, ㅠ.ㅠ [1] 정민수 2797 03-09
3144 Vista UltimateK 인증 문제.. [2] 잔도넛 3534 03-09
3143 베타뉴스의 기사인데.. 위성백 2093 03-09
3142 노트북에서는 이상하게 인증이 안되네요? 느자구 2230 03-09
3141 비스타(X64) 램인식. [5] 민병진 2376 03-09
3140 vista ultimate sp1 kor32bit 사용중인데 탐색기 크기 고정... 홍이 2673 03-08
3139 비스타 치명적인 오류(수정불가??)에 관해 여쭤봅니다. 쎄븐 4437 03-06
3138 OEM 관련 질문입니다. [1] 다이옥신 2620 03-06
3137 설치시 오류... [1] 민병진 3127 03-04
XE1.11.6 Layout1.4.8