질문과 답변

ASUS P5Q Deluxe STCOM 메인보드

관리실장 조회:2764

ASUS P5Q Deluxe STCOM  메인보드를 사용하는데 윈도우7 64비트를 깔고 보드 칩셋을 깔려고 하는데 하나도 깔리지 않는군요 장치 관리자에보면 SM버스컨트룰러에 느낌표가 떠있고요 방법이 없을까요 바이오스는 08 12 11일꺼로 업그레이가 되잇고요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3156 프로그램파일폴더 질문점 합니다. 고수님들~~ ㅎ; [2] 김응호 2452 03-19
3155 설치된 윈도우 정보 변경 가능한가요? 김희진 2408 03-18
3154 비스타64비트 인증시 부팅이 안되요... 오상후 2227 03-17
3153 coreavc설치시 appcrash 충돌오류 설치가 안됩니다. [1] 대리99 4520 03-17
3152 비스타 64 인증이 안되요.. ㅜㅜ [2] 오상후 2804 03-17
3151 Vista 인증 크랙 사용후 부팅 불능 이범수 3442 03-17
3150 비스타 ENTER VOL KMS인증 오류! 월강Ð 2991 03-13
3149 이상해요..해결방안줌찾아주세요 ㅠㅠ 이배호 2253 03-13
3148 비스타에서 익스플로러 사용 중 이상합니다. [1] 김형일 2436 03-13
3147 인증이 풀렸는데 어떡하죠 ㅠㅠ 이상형 2496 03-12
3146 파티션관련 질문드립니다. [2] 미스터하하 2055 03-10
3145 익스플로러 플래쉬 에러 살려주세요, ㅠ.ㅠ [1] 정민수 2797 03-09
3144 Vista UltimateK 인증 문제.. [2] 잔도넛 3534 03-09
3143 베타뉴스의 기사인데.. 위성백 2093 03-09
3142 노트북에서는 이상하게 인증이 안되네요? 느자구 2230 03-09
3141 비스타(X64) 램인식. [5] 민병진 2376 03-09
3140 vista ultimate sp1 kor32bit 사용중인데 탐색기 크기 고정... 홍이 2673 03-08
3139 비스타 치명적인 오류(수정불가??)에 관해 여쭤봅니다. 쎄븐 4437 03-06
3138 OEM 관련 질문입니다. [1] 다이옥신 2620 03-06
3137 설치시 오류... [1] 민병진 3127 03-04
XE1.11.6 Layout1.4.8