질문과 답변

xp인증관련

chanchan 조회:2852

Windows 정품혜택 알림               이라는 창이 뜨면.. 인증 실패한거죠?

AI 1003B로 인증을 했는데요.. 처음에는 무슨 화일이 없다고 나오고요..

다음에.. 이미 인증되어 있다는 메세지가 뜨기는 하는데요..

다시 부팅하면.. 윈도 정품혜택 알림 - 설치마법사 창이 뜨네요...

어떻게 해야 할까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19736 vista sp1 activation과 ai0805의 차이점 문의드립니다. [1] 이원준 2809 10-17
19735 멀티부팅 없애려면? 김태영 2809 03-02
19734 윈7 백업 질문이요... 세아 2809 06-27
19733 [re] [기타] powerDVD 재생시 화면이 끊기는데 왜 그렇죠. 생강도넛 2809 06-28
19732 호환성 질문 [2] 정태진 2809 07-22
19731 XP 와 윈도우7 드라이브 할당 문제 도와주세요.ㅠㅠ [6] shabang2 2809 09-04
19730 윈도우 속에 Mac을 깔 수 없나요? [9] 덕그이 2809 10-28
19729 하드웨어| 그래픽카드 배속별 성능차좀... [6] 네버리 2809 10-29
19728 윈 도 우| 바탕화면 아이콘 정렬 질문이요. [1] 유니클로ER 2809 09-23
19727 소프트웨어| 트루이미지 2011버전 사용법 대해서 [8] 우주 2809 04-17
19726 윈 도 우| 램디스크 용량설정 질문좀요 [4] Fringe 2809 04-24
19725 하드웨어| 아수스 구형 보드에 대하여 문의 드립니다 [5] BEARPiG 2809 08-04
19724 윈 도 우| 램 호환 문제 [14] 첫사랑 2809 11-06
19723 서버 / IT| 2008 R2 부팅 후 로그인 화면에서 콘솔이나 복구모드 진입 ... [1] macnulty 2809 11-02
19722 윈 도 우| 윈도우8에서 재생/일시정지 fn키 동작 관련 [2] RobinC 2809 11-17
19721 [XP/Vista] 트윅 드라이버에 대해 어떻게 생각하십니까? 그... [5] 김용환 2810 12-31
19720 vista boot manager 삭제 어떻게 하죠? [1] jjj 2810 03-13
19719 비스타 테마적용 너무 힘듭니다 [2] 왜 저만 2810 04-03
19718 비스타에서 스타크래프트 배틀넷 안되는.. [3] 엽기진탱이 2810 04-16
19717 비스타 64비트 부팅 에러..ㅜ.ㅡ [3] 이우승 2810 06-20
XE1.11.6 Layout1.4.8