질문과 답변

ATI 그래픽카드 질문입니다.

김용환 조회:2171

ATI가 그렇게도 안티에 쥐약인가요?

이 옵션 하나로 성능이 좌우 될 만큼...?

음... 요즘에 "카르마2"에 빠져서 헤어나오질 못 하고 있습니다.

이 게임에서 안티를 주고 안 주고 차이가 심하더군요...

안티를 켜니... 게임 다 끝나고 점수 나온 다음, 다시 채팅화면으로 갈때까지 시간이 좀;;;

채팅 화면 가면 이미 다른 사람들은 채팅을 한두마디 하다 게임 시작 카운트 들어갔고,

저는 뭣도 모르고, 다시 게임이 시작될 뿐이고... 할 수 없이, 게임 도중에 나올 수 밖에 없는...

하지만, 안티 옵션을 끄게 되면... 그런 일은 없더군요...

음... 게임하면서 버벅거림은 없습니다. 다만, 로딩 부분에서...;;; 그렇다고 인터넷이 늦는 것도 아닌데...

단지, 안티 하나 차이일뿐이고... 보조컴이 9500GT 쓰는데, 이 녀석... 안티 주나 안 주나 로딩에는 차이가 없더군요.

게임할땐... 늦..;;; 둘 다 안티 옵션을 활성화 되었을때... 오히려 보조컴이 더 로딩이 빠릅니다.

보조컴 로딩 다 됐을때, 본컴은 로딩 50%정도...;;; 본컴은 ATI HD 3850 DDR3 512MB 입니다.

그동안 ATI가 안티 옵션에 약하다는 말을 많이 들어왔지만, 직접 겪은건 처음이라...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3156 프로그램파일폴더 질문점 합니다. 고수님들~~ ㅎ; [2] 김응호 2452 03-19
3155 설치된 윈도우 정보 변경 가능한가요? 김희진 2408 03-18
3154 비스타64비트 인증시 부팅이 안되요... 오상후 2227 03-17
3153 coreavc설치시 appcrash 충돌오류 설치가 안됩니다. [1] 대리99 4520 03-17
3152 비스타 64 인증이 안되요.. ㅜㅜ [2] 오상후 2804 03-17
3151 Vista 인증 크랙 사용후 부팅 불능 이범수 3442 03-17
3150 비스타 ENTER VOL KMS인증 오류! 월강Ð 2991 03-13
3149 이상해요..해결방안줌찾아주세요 ㅠㅠ 이배호 2253 03-13
3148 비스타에서 익스플로러 사용 중 이상합니다. [1] 김형일 2436 03-13
3147 인증이 풀렸는데 어떡하죠 ㅠㅠ 이상형 2496 03-12
3146 파티션관련 질문드립니다. [2] 미스터하하 2055 03-10
3145 익스플로러 플래쉬 에러 살려주세요, ㅠ.ㅠ [1] 정민수 2797 03-09
3144 Vista UltimateK 인증 문제.. [2] 잔도넛 3534 03-09
3143 베타뉴스의 기사인데.. 위성백 2093 03-09
3142 노트북에서는 이상하게 인증이 안되네요? 느자구 2230 03-09
3141 비스타(X64) 램인식. [5] 민병진 2376 03-09
3140 vista ultimate sp1 kor32bit 사용중인데 탐색기 크기 고정... 홍이 2673 03-08
3139 비스타 치명적인 오류(수정불가??)에 관해 여쭤봅니다. 쎄븐 4437 03-06
3138 OEM 관련 질문입니다. [1] 다이옥신 2620 03-06
3137 설치시 오류... [1] 민병진 3127 03-04
XE1.11.6 Layout1.4.8