자유 게시판

윈포의 하루가 저물어 가네요.

땅콩 조회:922

지금 시간 11시25분. 오늘도 윈도우 포럼의 하루가 저물어 갑니다.

이런 저런 중요한 또는 잡다한 수많은 자료들이 생성되고 사리지고...

그리고 이성을 넘어선 사나이들의 감성의 자존심 대결..ㅎㅎ

뭐 모든게 윈도우 포럼이 활발하다는 증거 아니겠습니까?

그냥 이순간 내 모든 울분을 토해내고 다음날 뒤끝없이 무슨일 있었냐는듯이

그렇게 나타나서 댓글달고..그러면 그것도 좋지 않을까요?

사람마다 기질이 다르니 외향적인 성격은 적극성이 있고

내향적인 사람은 조용하기 마련입니다.

각자 자기 성격을 조금씩 벗어나 보는것도 좋을거 같습니다..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15471 450에게 권하는 뷰2 [7] 피시컴 1925 11-13
15470 윈도우 8용 드라이버팩 [3] hwangsan 2824 11-13
15469 Logitech T650 치치파더 1967 11-13
15468 창문에 대한 부탁요... [1] 구디 1312 11-13
15467 사무실 2013 볼륨하고 리테일 차이점좀 알려주세요~ [2] kso05153 3829 11-13
15466 어제가입하고..오늘 접속해보네요 ㅎ [1] 엘리엇 992 11-13
15465 13호 사무실 열쇠는 어디서 얻나요? [2] 빨간코원숭 1858 11-13
15464 혹시나! 정말 혹시나! [13] Just_ 1872 11-12
15463 오승근 부탁 [2] 감성돔 1379 11-12
15462 윈도우 8 구매에 대한 고민.. [7] ehrrhwls 1735 11-12
15461 아동 음란물규제.. [2] 천지삐까리 2214 11-12
15460 사무실2013 설치 후 질문 [3] 루크 1891 11-12
15459 커피나 초코파이 그라시아스 2365 11-12
15458 이게 인증이 확실히 된건가요? [8] 빨갱양 2655 11-12
15457 이번 윈도우 업그레이드 행사에 백업 dvd신청 하신분 있으... [6] 플라워 2835 11-12
15456 온좋게 윈8 미디아센타 32비트 사무실2013 인증 받고토큰 ... [1] 어사또 1728 11-12
15455 창문 과 사무실 볼륨버전에 관한 인증.. [1] 구디 1755 11-12
15454 파워서플라이 추천좀 해주실분 [9] 사랑비 1440 11-12
15453 방금 자료실에서 WMC 키 받은거 초과로 안되네요 ㅠㅠ [4] stormos 1617 11-12
15452 커뮤니티 게시판 글 읽기가 두렵네요; [3] 카카오 1304 11-12
XE1.11.6 Layout1.4.8