자유 게시판

선량한 회원여러분 분쟁의 글에 댓글 좀 자제해주세요

?????? 조회:1371

분쟁의 두사람 같이 보아주세요.

먼저 회원분들에게 간곡히 부탁드립니다.

물론 모두들 사견은 있으시겠지만 댓글 자제해주세요.

댓글에 댓글달고 하다보니 재미들린듯 끝이 안나네요.

죽이되든 밥이되든 둘이 알아서 하라고 하시고

더이상 우리 선량한 회원들 스트레스 받지 마세요.

그리고 뭔가 오해하고 착각들하시는거 같은데
여기 포럼의 회원분들은 두분 화해를 종용할 생각없을 겁니다.

사실 엄밀히 따지고보면 두분이 누군지 아무도 알지못합니다.
비약하자면 화해하든말든 상관없어요.
그냥 구경거리일뿐입니다.
불구경하고 싸움구경은 돈내고도 본다고 했어요.

그런데 여러 회원분들이 토론하고 좋은 의견 주고받아야 할곳에서 왜 이러는겁니까?
말그대로 선량한 회원분들이 피해를 보고있는겁니다.

다만 두분 화해하라고 말하는 회원분들은 정말 좋은 토론의 장이 되어야할곳에서
갈등을 보이는 이런 분위기가 싫어서 화해하시라고 하는겁니다.
그래서 애정을 가지고 포럼에서 활동하시는 분들께서는 안타까울 뿐인겁니다.

이 공간은 두사람만의 공간이 아닙니다.
포럼회원분들 모두의 공간입니다.
싸우지마라 싸우지마라하면 더싸운다고하던데 그런겁니까?
더이상 이러시면 모든 회원분들의 비난을 받습니다.

아무리 정당해도 이건 아니라고 생각합니다.

PS..

다시한번 회원분들께 부탁드립니다.

우리 선량한 회원들이야 무슨 상관있습니까?

두사람 싸우는거 그냥 좋은 구경거리로 보고 넘깁시다.

제발 댓글달지 말아주세요.

그리고 두사람께 충고합니다.

남자들이 쪼잔하게 이게 뭡니까?

고추떼서 개주든가.....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15501 프리맨님 X물 시리즈 [3] 하얀고니 1549 11-16
15500 인증을 못한다면서 굳이 오피스 2013을 쓰는 이유가 뭡니까? [15] 아토스 3187 11-15
15499 웃으면 복이와요...^^ 한번 웃아봅시다... [3] 초원의빛 1208 11-15
15498 윈도우 8에서 써야 할 킬러 앱 (killer app) 뭐가 있을까요? [4] wopd 1660 11-15
15497 창문7 어제는 초보님 얼티 오늘은 산사랑님 멀티 고맙습니... [1] 스위스 1231 11-15
15496 혹시 파일 문자열 찾는 프로그램 있는분 계신가요? [4] 물방울 1066 11-15
15495 이걸 몰라서 인증할때 완전 삽질을 했네요~~;;; [7] 한걸음 3705 11-15
15494 굿보이님의 THIN-PC가 엄청 탐나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ [4] 태양속으로 2032 11-15
15493 잡담... [4] 개나리짜증 948 11-15
15492 사무실의 오류? 버그? [6] spook 970 11-15
15491 우째 이런 일이?--윈8 인증풀림 [2] ^청보리^ 2186 11-15
15490 YOUZEEK 라는 음악앱 좋군요... [1] [벗님] 1241 11-15
15489 office 2013 배경색 변경 가능한가요? rkddkwl 1331 11-15
15488 윈팔이 핫픽스 통합하기가 참 거시기 하네요 [4] 초보에요 1894 11-15
15487 kb2770917 업데이트에러 나시는 분들께 [9] 제리코 4146 11-15
15486 영문 Windows 8 x 64 LiTE [2] 이거니 1785 11-15
15485 윈8 업데이트 하신분들 후기좀 부탁드려요. [5] CT 2126 11-15
15484 넥서스 4는 바라지도 않는데 제발 넥10은 한국출시되길.. [3] BasisOfMan 1388 11-15
15483 윈8업데이트 [6] 블루맨 2276 11-14
15482 쏜다 [2] 그라시아스 2024 11-14
XE1.11.6 Layout1.4.8