질문과 답변

듀얼구성시 메모리클럭수가 낮아지는데 왜그런거죠?

임영동 조회:2538

https://blog.naver.com/junea69PC6400 2기가 2개 장착하여서 4기가 만들엇습니다 바이오스에서  세미메뉴에 들어가면 800클럭이라 확인되고요
부팅화면시에는 666듀얼클럭이라고 나오네요 한개만 꼿아보면 800싱글클럭이라고 정상적으로 나오고요 ㅠㅠ
대체 무슨일일까요? 그리고 스샷을 올려봅니다 혹시나해서 이상이 있는지 없는지 제가 컴을 잘몰라요 혹시 고수님들 보시고 답변점 부탁드립니다 링크에 블러그에도 사진첨부했으니 함봐주세요!!
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3262 비스타 윈도우 진입 안됨 [1] 2USD 2846 01-17
3261 Win7 의 미디어플레이어에서 이퀄라이저는 어디 있나요? 바이칼 3417 01-17
3260 AMD TF690G 보드 인증질문입니다. :) -바이오스타 제품- [2] 민진욱 2371 01-17
3259 비스타 오리지날 어디 받을곳없을까요... [4] 배광희 2401 01-17
3258 "Battery Doubler" 프로그램 질문입니다. 김용환 2388 01-17
3257 인터넷 익스플로러 8 rc1 어디서 다운 받을수 있나요? [2] STONEROSE 2338 01-17
3256 넷북에 usb로 Win 7 설치하는 방법있을까요? [2] 정연석 3646 01-16
3255 윈도우7 한글 깨짐 문제 질문 학생 6650 01-16
3254 xp에 세븐을 설치해버렸습니다...xp 복원 [3] 신현진 2696 01-16
3253 Live 시리즈도 안깔리네요? [2] 김정목 2689 01-16
3252 윈도7 커서와 사운드 부탁드립니다. [2] 박성욱 2783 01-16
3251 데몬툴 질문입니다. [2] 김정목 2741 01-16
3250 프린트공유 ☆하모니 2602 01-16
3249 리무브워터마크 설치후...프로그램 설치가 안됩니다... [6] 재키 3036 01-16
3248 창크게했을때 에어로효과 [3] 알미뜽 2403 01-16
3247 카탈리스트 설치가 안되네요... [1] 김영준 2505 01-16
3246 비스타가 원래 다운로드하면 메모리사용률에 포함되나요...... [3] 배광희 2006 01-16
3245 SRS Audio Sandbox 질문입니다. 김용환 2436 01-16
» 듀얼구성시 메모리클럭수가 낮아지는데 왜그런거죠? [5] 임영동 2538 01-15
3243 일정관리 프로그램 [1] 시리우스 3294 01-15
XE1.11.6 Layout1.4.8