질문과 답변

파티션이 합쳐지질 않아요

김윤성 조회:2433

저는 시게이트640기가 버퍼32메가 쓰는데 파티션 100 140 400 쓰는데

100 140 파티션지우구 합치려고 했더니 안합쳐지더라구요 ㅠ.ㅠ xp시디랑 vista시디도 마찬가지고 왜그럴까요?

괜히포맷려고 자료 왔다갔다하구 고생했어요.

100에 비스타 140에 xp 썼었어요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3555 스샷에 표시된 부분 안보이게 할수 있을까요? [2] 생강도넛 2955 01-20
3554 관리자계정이 2개 생겼네요 해결좀.. [2] 나누구게 3230 01-20
3553 파일삭제가 안되는군요.. [3] 김영준 2562 01-20
3552 관리자의 권한문제는 아직도 미해결이군요? [1] bluespy 3180 01-20
3551 user32.dll.mui과 user32.dll파일 요청 합니다. Windows 7 3180 01-20
3550 [re] user32.dll.mui과 user32.dll파일 요청 합니다. [1] 생강도넛 2741 01-20
3549 win7에서 msn라이브메신져 삭제하는법 아시는분.. 임현호 3270 01-19
3548 Windows 7 설치후 체험지수가 안되네요..스샷첨부 [2] 박동기 2888 01-19
3547 한글2007이실행이안되요 돌프랑 3436 01-19
3546 윈7 컴플레트 백업기능 없나요?? [1] 블루문 2706 01-18
3545 Win7 의 미디어플레이어에서 이퀄라이저는 어디 있나요? 바이칼 3418 01-17
3544 넷북에 usb로 Win 7 설치하는 방법있을까요? [2] 정연석 3650 01-16
3543 윈도우7 한글 깨짐 문제 질문 학생 6655 01-16
3542 xp에 세븐을 설치해버렸습니다...xp 복원 [3] 신현진 2698 01-16
3541 Live 시리즈도 안깔리네요? [2] 김정목 2698 01-16
3540 윈도7 커서와 사운드 부탁드립니다. [2] 박성욱 2787 01-16
3539 데몬툴 질문입니다. [2] 김정목 2745 01-16
3538 프린트공유 ☆하모니 2603 01-16
3537 리무브워터마크 설치후...프로그램 설치가 안됩니다... [6] 재키 3038 01-16
3536 카탈리스트 설치가 안되네요... [1] 김영준 2505 01-16
XE1.11.6 Layout1.4.8