질문과 답변

비스타 64비트버전 인증이 안되네요....ㅠㅠ

이윤빈 조회:3149

바이오스 개조는 겁나서 안해보고요...
원클릭으로 하는것은 다 해본듯하네요.

관리자 권한으로 했고요.....uac인가 이것도 다 해도 안되네요.....ㅡㅡ;;

카리조마님 꺼랑 oem인가 대기업마크 그림들 나오는 인증하고 몇개를 해뵜지만 안되더라고요....
어느거 한개는 처음 하니 되든데 금방 풀리더라고요....1분도 안가서.....ㅡㅡ;;

메인보드는 기가바이트 GA-EX58-UD5 입니다.

메모리는 6기가 달아놓고 xp쓰고 있습니다..ㅠㅠ
처음에 인증으로 이것저것 위에 글처럼 해보다 안되서 비스타 64비트 델에서 나온 자동인증 영어버전 그거 설치하고 며칠쓰다가 메인보드 고장나서 as받았습니다.  시모스에 들어가질 않더라고요 아예 바이오스가 없다고.....ㅡㅡ;;이것 때문인지 아닌지는 모르지만 그뒤로 겁나더라고요...ㅠㅠ

해결 할수 있는 방법 없을까요...

고수님들 도움 요청합니다...

바이오스 개조는 안해봤고요     원클릭으로 자동으로 하는 인증방식 oem 원클릭 인증방식 이거 쓰면 메인보드 바이오스 고장이 날수 있나요???

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14741 가상화모드 부탁좀 드리겠습니다..ㅠ [3] 남화성 3137 10-09
14740 하드웨어| 이거 바이러스인지좀 봐주세요 [2] 박석준 3137 12-05
14739 윈 도 우| Windows 7 Ultimate 'E' OEM키 질문입니다. [2] 쉿! 3137 12-27
14738 하드웨어| 4GB이상의 파일복구 방법은 뭐가 있나요? 메리아 3137 01-10
14737 하드웨어| 레디부스트 또는 eBoost 용 USB구입 질문 [1] 죠타로 3137 04-08
14736 하드웨어| 배드난 HDD를 OS용으로 사용할수 없을까요? [10] 눈비 3137 10-06
14735 윈 도 우| 윈7 SP1 깔고 인터넷 주기적으로 끊기는분들 보세요 [5] 지후꺼 3137 03-02
14734 윈 도 우| 컴퓨터 병신 됬습니다. 제발 도와주세요! -동영상 첨부- [11] Ace of Ace 3137 05-08
14733 윈 도 우| 레지스트리 삭제 후 인터넷 연결이 안 됩니다. [4] 전기톱할인사건 3137 10-26
14732 소프트웨어| ksd 님 댓글 설명 관련 [3] 기러기 3137 02-23
14731 윈 도 우| 윈도우8 체험지수 시작하면 오류가 나면서 종료나오네요 리스 3137 06-05
14730 하드웨어| 컴퓨터 바이오스를 GPT로 개조하는방법이 없나요? [21] 현민수 3137 10-24
14729 소프트웨어| 쓸만한 vpn 추천 좀 해주세요 [8] Lounge 3137 03-23
14728 최근에 포맷후에.......그래픽문제[비스타/NVIDIA] [3] 슈퍼맨 3138 12-16
14727 비스타 64비트..NEIS접속문제 [1] 에릭손 3138 07-05
14726 하드웨어| 국내에서 판매되지 않는 노트북을 구매하려고 합니다. [7] 삽질대왕 3138 01-08
14725 하드웨어| 케이스 추천 [5] wf0223 3138 05-28
14724 하드웨어| SATA와 IDE는 단지 전송방식의 차이인가요, 아니면 하드 내... [2] 메리아 3138 07-03
14723 윈 도 우| PE - Win8MpeL, Win8Mpe 에서 Font 추가 [3] 봄날은 간 3138 04-30
14722 윈 도 우| 윈도우 8 트윅버전(?) 관련 질문입니다. [4] 지상에서영 3138 05-29
XE1.11.6 Layout1.4.8