자유 게시판

Win 8 적응이 안되네요.

Jejuss 조회:1629

하루정도 사용해 봤는데 이 정도의 시간으론 도저히 적응이 안 되는군요.

스마트 기기에서라면 상당히 편리할지도 모르겠지만 십몇년간 동일한 UI만 사용해오던 PC에선 편리함보단 불편함이 먼저 다가 옵니다.

꾸준히 사용하다보면 언젠간 적응되겠지만 당분간은 Win 7과 8을 오가며 사용해야 할듯 하네요.

차라리 스마트 기기와 PC간 구분해서 출시했었으면 하는 아쉬움이 있군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15396 갑자기 raw 파일시스템 [2] 어사또 1071 11-10
15395 어제 커뮤니티에 올라온 조용한 음악 제목과 가수 알고 싶... [1] 라노 844 11-10
15394 종군네티즌이 짱이네.. ㅋㅋㅋ [2] WinF 1544 11-10
15393 현재 윈포를 바로보는 심경 [2] 고맙쥐 1420 11-10
15392 옛생각이 나네요 [1] nana 966 11-10
15391 크리에이티브님,윈도우 포럼에 아무 일 없다는 듯이 다시 ... [3] 복두꺼비 2066 11-10
15390 한게임도 이젠 윈도우8에서 잘 되네요. [2] 이프로 2085 11-10
15389 모두 [1] 남도맛 1110 11-10
15388 크리에이티브의승전고+대화방가서 얘기해봅시다+ [6] ?????? 1927 11-10
15387 관리자님께 공개적으로 하고 싶은말 있어요 [13] 나비popcorn 1782 11-10
15386 커피향이 땡기는 피아졸라의 Cafe 1930 [1] WinF 1241 11-10
15385 반갑습니다 라는 말을 쓰려고 했지만 또 하나의 사태가 벌... cdcsj 968 11-10
15384 마소에서도 이미 알고 있을 겁니다. [18] brucex 2434 11-10
15383 낮선 닉으로 올라온 글들이 많아졌네요.. 너랑 1083 11-10
15382 종군네티즌이 몇분 잇는것같아서 물어봅니다. [2] WinF 1231 11-10
15381 32비트사용자들을위한 [1] 어사또 1092 11-10
15380 다들 우산 이나 우의 하나 준비하셔야 할 듯 합니다. 왕골통 1390 11-10
15379 뭔일입니까 저분은? [1] sp별wp 1653 11-10
15378 혹시나 해서 그곳에 가봤는데 충격이네요 [22] 초보에요 3034 11-10
15377 한동안 눈팅만 하던 회원도 한글자 적습니다 [2] 나비popcorn 1304 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8