자유 게시판

토큰에 대해 문의 드립니다.

driving 조회:1128

윈도우7에서 사무실 2013을 깔아 전부 인증을 맞힌 상태입니다. 토큰도 백업한 상태이구요..

그런데 윈도우 8에서는 윈도우 7에서 사무실 백업한 토큰이 윈도우 8에서 사용할수 없다고 하네요..

그럼 윈도우 7에서 윈도우 8로 업그레이드후 토큰을 백업하고 윈도우 8을 다시 클린 설치하고나서

업그레이드한 윈도우 8에서 백업한 토큰은 설치를 할수 있을까?? 하는 질문 질문입니다.

이렇게하면 인증을 다시 거치지 않아도 되는건지 궁금 합니다. 아시는분 답변좀 부탁좀 드리겠읍니다.

사무실 다시 인증을 할 생각하니 끔직해서 그렇습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16721 데몬 어느거 사용하세요? [5] 돌 하루방 1130 10-09
16720 eset nod32 5.0.95.0 유저와 패스 좀... 주세요 [1] 눅스야 1130 01-06
16719 POP [3] 추워지려나 1130 12-11
16718 브라질 월드컵 전경기 일정 [4] 고양이2 1130 06-01
16717 ie9 기존버전에 통합 하려하는데요 컴이 x32라서 [8] 보우우운드 1130 03-18
16716 죄송합니다 저도 티스토리 초대장 간절히 부탁드립니다 [1] run2thesun 1130 03-17
16715 대기모드가 자동으로 풀리는 경우는 어떻게 하나요? [2] Nayoung 1130 10-24
16714 윈도우 백업 복구 유틸 추천해주세요 [6] 꿀단지 1129 04-10
16713 제 공간입니다 노트북과 일체형 몸이네요 ㅋ [3] 날개잃은통 1129 03-16
16712 코로나 지원금 [4] 김주니임미 1129 06-16
16711 [질문] KBS 에서 안테나 무료 설치 해주나요? [8] 테츠로 1129 04-27
16710 이번에 나온 윈도우 11 엔터프라이즈 설치해볼까요? [5] 복두꺼비 1129 07-23
16709 쪽지 허용을 하시고.... [6] 첨임다 1129 06-07
16708 kb4100347 때문에 짜증나네요. 장스 1129 09-20
16707 여러가지 변수로 본 세계 지도 [2] asklee 1129 08-27
16706 AeroGalss8 강제기부 이탈 1129 01-28
16705 죄송 합니다^^; [18] 첨임다 1129 08-10
16704 잘못된 클릭으로 우연히 듣게 된 명곡 [6] 스마트(SMART 1129 05-24
16703 수퍼타이 표백플러스 바스켓 6kg 과대포장 번개 1129 05-28
16702 아이디 윈도우8.1님 보세요 [1] 주와니 1129 12-16
XE1.11.6 Layout1.4.8