질문과 답변

이틀전부터 이런 현상이..도와주세요.

덩어리 조회:2725

갑자기 인터넷이 느려지기 시작했습니다.

어제부터 갑자기그래요..

인터넷 실행시키면

1~2분 있다가 뜨구요.. 원래 바로바로 떳거든요? 근데 요즘엔 저러구요..

로그인을 하면요 (네이버, 다음 등)

똑같이 1~2분 있다되거나 찾을수없는 페이지라고 떠서 뒤로가기 하고 다시쳐야 로긴되고..

답답해죽겠습니다 .... 해결방법좀 알려주세요ㅜㅜ...

지금은 인터넷은 떠도 로그인 자체도 안되네요..ㅡㅡ

v3도 깔아놧구요.. 바이러스 악성코드 검색하구 치료해도 그대로구요.. 제발 해결해주세요 부탁입니다ㅜㅜ

Not enough memory라는 문구도 뜨던데 혹시 이거랑 연관이 있는건가요?

이게 떠도 잘 돌아갔었는데...어제부터는 안되네요..

그리고 KCpoint 라는 이런 메세지도 생기면서 인터넷이 안되더라구요..

그래서 삭제를 하긴했는데 삭제후부터 속도가 느려지면서 잘 안됩니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3410 윈 도 우| 이번 윈도우 베타빌드 초시계 표시가 되는데요 궁금한게있... [1] 그림같은남 336 04-01
3409 소프트웨어| D드라이버 보이지 않게 하는 방법 있나요? [6] 놋지미 820 04-01
3408 윈 도 우| 윈도우 설치과정중 UEFI GPT 파티션 만들때 [5] Woo129 609 04-02
3407 윈 도 우| 영문 윈도우 설치이미지를 한글 윈도우 설치이미지로 변경... [3] 어리버리힙 368 04-02
3406 소프트웨어| 엑셀 lookup 질문립니다. [7] brucex 248 04-02
3405 소프트웨어| 윈도우 설치중 인터넷 연결안됨 네트워크 어댑터 없음 [4] 커피한잔 515 04-02
3404 소프트웨어| aimp, foobar에서 youtube 음악듣기 관련하여 문의 드립니다. [1] joyleehk 185 04-02
3403 윈 도 우| 가상pc에서 본컴 폴더에 접근하는 방법 [1] 루브럼 320 04-02
3402 기 타| 구형노트북에 안드로이드 설치문의 [8] 3561 812 04-03
3401 윈 도 우| winntsetup으로 망윔 파일 wim을 하드에 설치할 때, [2] brucex 351 04-03
3400 윈 도 우| 하드를 복사할 수 있는 uefi pe를 iso로 부탁드립니다 [1] brucex 355 04-03
3399 기 타| Robocopy 로 파일 한개만 복사가 가능한가요? [1] Sam4Si 217 04-03
3398 소프트웨어| 크롬 오류,, 사이트에 보안 연결할 수 없음 [8] 실시간 481 04-03
3397 소프트웨어| 한글 2018 패치 아직 소장하소 계신는분.... [7] 누구인가...? 998 04-03
3396 소프트웨어| AUTOCAD 2024 한글언어팩 구할수 없을까요? [1] zzOzz 1490 04-03
3395 윈 도 우| 폴더(BT.LS) 삭제해도 됩니까 ? [4] 마음 506 04-03
3394 윈 도 우| windows pe 언어 변경 하는법 질문 드립니다. [2] Sasuzari 256 04-04
3393 하드웨어| usb인식 질문 [1] rthgh 325 04-04
3392 기 타| 와*님 게임용 윈도우11 공유좀 부탁드려도 될까요ㅠㅜ? [1] 크론베리 443 04-04
3391 소프트웨어| 마스터캠2017설치 [3] 천사케이 535 04-04
XE1.11.6 Layout1.4.8