자유 게시판

카리스마조님..감사합니다..^^

불멸수군 조회:2462 추천:1

제 댓글에 이리 빨리 반응해주실줄 정말 몰랐습니다..^^

지금....카리스마조님이 가르쳐주신대로 ...14일 버전 전부 지우고..(해적인증, 7클래식ui,가젯, 개인정보 패치 다 삭제),kj툴 완전삭제, 카리스마조님께서 가르쳐주신..system32폴더의 SLCHOOK.DLL(맞나요? ...-0-;;)..이 파일 지우고..18일버전으로 해적인증 해준다음에...님께서 첨부해주신 문제보고.CMD파일 실행하니깐..말끔하네요..^^

단...제가 또 실수한점이 있다면 해적인증 끝나자ㅏ자..문제보고.CMD파일을 관리자권한으로 돌리고 클래식 UI깔고 다시 "검색"등...실행시켜 보는데 EXPLORER.EXE 오류가뜨더군요..(이부분은 캡쳐 못했습니다..죄송..-0-;;)...

오류메시지 닫고 데스크탑 가젯깔고, 개인정보 패치설치까지 다해주고 다시 문제보고.CMD파일을 관리자권한으로 실행해주고..재부팅해서 지금까지 쓰는데요.....잘돌아갑니다..^^

다시한번 이자리를 빌어서 감사드립니다..^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6552 윈도 7 이나 오피스 2010 인증 [8] 필로칼리아 2453 12-09
6551 바이두 비번 분실시 대처 방법좀 알려주세요.. 빠다 2453 03-21
6550 자료실 Symantec Ghost 12.0.0.7031 x86 x64 받지 마세요 [14] 카오스 2453 05-09
6549 윈도10은 아직 갈길이 멀군요^^ [20] bleach 2453 07-27
6548 [심리] 자신의 컴 사양이 아까워지는 게임들... 김용환 2454 01-20
6547 중국어버전 요청하신분 [1] 펔탄 2454 08-26
6546 감독님! 먼저 퇴근합니다! [7] 나그네켄신 2454 11-04
6545 임재범 팬카페 [3] 레고르 2454 05-27
6544 HDD 가격 거품 - 너무 비싸서 짜증나네요... [17] Skywalker 2454 11-26
6543 황당한 중고 스마트폰 개통 질문드려봅니다. [10] 후니 2454 06-18
6542 리브레오피스의 유래 (펌) [3] LAUDE 2454 01-25
6541 크리스마스 선물 [15] 우주 2454 12-14
6540 패치 파일 나왔네요 UpdatePatch-18.4.30.exe [8] suk 2454 05-02
6539 Microsoft Office Professional Plus 2019 새로설치 [7] Day 2454 12-02
6538 바이오스타 TA780G M2+ 인증받은 토큰파일 [5] 놈강도 2455 08-10
6537 아래 글 보고~~~ [3] 최강컴퓨터 2455 02-27
6536 FTA 저작권법 무서워 ㅠㅠ [16] 화이트캣 2455 12-07
6535 아랫분이 고대 합격하셨다길래... [13] ♡오르골 2455 12-10
6534 저도 드디어 SSD 구입 했어요! [14] 아크슈터 2455 04-29
6533 모든 회원님들 꼭읽어주세요 여러분들의생각은 어떠신지요.... [28] 회탈리카 2455 05-11
XE1.11.6 Layout1.4.8