자유 게시판

KMS 인증 후 토큰백업 하면?

ITcraft 조회:1494

KMS 인증 받은 후 토큰을 백업하고 나서

1) 180일이 지난 후 토큰복원+인증

2) 윈도우 리셋 (윈도우 8의 기능) 후 토큰복원+인증

3) 윈도우 완전 재설치 후 토큰복원+인증

이 세개의 작업을 하면 어떤 것이 인증될까요?

제 생각에는 1)은 180일 지나서 안될거 같고, 2)와 3)은 될거같습니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15420 혹시 파일 문자열 찾는 프로그램 있는분 계신가요? [4] 물방울 1076 11-15
15419 이걸 몰라서 인증할때 완전 삽질을 했네요~~;;; [7] 한걸음 3711 11-15
15418 굿보이님의 THIN-PC가 엄청 탐나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ [4] 태양속으로 2039 11-15
15417 잡담... [4] 개나리짜증 955 11-15
15416 사무실의 오류? 버그? [6] spook 979 11-15
15415 우째 이런 일이?--윈8 인증풀림 [2] ^청보리^ 2198 11-15
15414 YOUZEEK 라는 음악앱 좋군요... [1] [벗님] 1248 11-15
15413 office 2013 배경색 변경 가능한가요? rkddkwl 1339 11-15
15412 윈팔이 핫픽스 통합하기가 참 거시기 하네요 [4] 초보에요 1904 11-15
15411 kb2770917 업데이트에러 나시는 분들께 [9] 제리코 4159 11-15
15410 영문 Windows 8 x 64 LiTE [2] 이거니 1793 11-15
15409 윈8 업데이트 하신분들 후기좀 부탁드려요. [5] CT 2138 11-15
15408 넥서스 4는 바라지도 않는데 제발 넥10은 한국출시되길.. [3] BasisOfMan 1398 11-15
15407 윈8업데이트 [6] 블루맨 2285 11-14
15406 쏜다 [2] 그라시아스 2034 11-14
15405 TAX RETURN 에 대해서 아시는분 좀알려주세요 [4] 민트 1052 11-14
15404 드라마 '마의(馬醫)' 현재까지 방영분 토런트 파일 묶음 [1] 아토스 1334 11-14
15403 윈도우 8 업데이트가... [16] 무궁화 4327 11-14
15402 윈도8 프로모션 백업 dvd 배송완료 [20] 플라워 4903 11-14
15401 ♣ 남은 餘生을 알려주는 시계 ♣ [14] 이거니 1979 11-13
XE1.11.6 Layout1.4.8