자유 게시판

오늘 새벽 이렇게 인증되는 경우도 있었어요.

내리사랑 조회:2221

전에 wmc전화인증 받아볼까하고 샷을 떠놓았는데 별로 tv를 잘안보니  묵혀두었던것을 오늘 새벽에 전화 인증받았어요.

근데 말이에요.

그키를 입력하려고 테스트용으로 30기가하드의 pro버전에 31,908툴로인증하고제거하고 kms서버에 180인증받았습니다.

여기에 전화인증을 입력하려고 wmc를 추가해 전화인증화면을 뜨우려 인터넷을 끄는 순간 지가 스스로 인증이 되어 버리네요

웃기죠.^^

그래서 카조님이 주신툴로 확인하니 영구인증되네요.

결국 흥분으로 지우고 확인하고 실패하고 ....

날밤을 까고 이렇게 글을 올립니다.

에라~ 이놈의 인증......

나는 tv볼일 없다. wmc...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8842 일본 또 지진 일어났네요. [14] 꿈의 별 1818 04-07
8841 2003 R2 그리고, 2008 R2멀피부팅.......... [4] 리버넥스 1090 04-07
8840 자료실 키다리님 [8] 짜장면 1837 04-07
8839 종이배 접기 [5] 고전이 좋 1480 04-07
8838 카이스트 학생 올들어 자살 4번째.... [9] 바람의 1110 04-07
8837 어째 당분간은 매우 조용할듯하네요... [1] 나그네켄신 1184 04-07
8836 모바일 사파리로 한번 써봐요 스퀴니 910 04-07
8835 윈포 모바일웹. [1] Micro 1157 04-07
8834 모욕을 겪는것도 능력이더라... [21] 세상의끝 1392 04-07
8833 스마트폰으로 [4] 메실 851 04-07
8832 [퍼옴] 웹브라우저 속도 비교 [8] 레고르 1248 04-07
8831 내 이름은 칸 [1] 유체이탈 1242 04-07
8830 아이폰에서 글 작성합니다. [12] ryder 935 04-07
8829 금연의 후유증...? [27] 아깝게루저 1695 04-07
8828 방사선 비라니요... [6] Goer 1288 04-07
8827 심각한 항생제 과다 복용 [6] 낙장불입 3080 04-07
8826 엑스맨님 감사요> < [1] Karuring 916 04-07
8825 경축!! 사망... [8] 윈포촙오 1581 04-07
8824 흡기와 배기 선정리 너무 어렵네요-_ㅠ [16] NY♥ 1545 04-07
8823 야구 동영상 [1] Johnny 1305 04-07
XE1.11.6 Layout1.4.8