질문과 답변

비스타 인증이 안되네요.

한홍주 조회:2617

제가 노트북을 사용하고 있습니다. hp nx6330 모델인데요.
전에 인증해서 잘 사용했었는데, 이번에 새로 비스타(32bit) 설치하면서 인증이 안되네요.
최신버전과 예전에 인증성공했던 버전 모두 실행해봤는데 인증이 안됩니다.
게시물을 읽어보니 바이오스문제도 관련이 있다고 하기도 하구요.
현재 sp1까지 설치한 상태입니다.

노트북에 xp는 서체가 작아서 눈이 빨리 피로해집니다. 비스타가 그나마 나아서 사용하려고 하는데 인증이 안되서 걱정입니다.
해결방법이 있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3496 이상한 증상이 있네용 윈도7 [1] FlyToTheMoon 2720 01-11
3495 익스플로러 사용시 자동확대 어떻게 설정하는지요? [3] 스카이워커 3267 01-11
3494 windows 7 x86 파이팅코리아 되돌리는 방법을 알려주세요 [2] 바라기군 2645 01-11
3493 카조님 토큰인증 되돌리는방법좀 가르쳐주세요 [1] Erogizer 2721 01-11
3492 윈7 64비트에서 데몬이나 시디스페이스 설치 되나요? [4] 오사마 4739 01-10
3491 윈도7 설치에 얼마나 걸리나요? [3] nashcat 2346 01-10
3490 Win Mail 이 안되네요 [2] 산정 2412 01-10
3489 윈도우7 32비트 버전 램용량 [5] nashcat 3856 01-10
3488 윈도7 인증후 문제..... [2] 김정석 2697 01-10
3487 카리스마조님.... [1] 백성복 2604 01-10
3486 Win 7 ATI 카탈리스트 설치 [6] 2USD 3954 01-10
3485 win7 인스톨 오류 질문 install.wim 없데요! [3] 김승준 4447 01-10
3484 게임가드...젠장.. [1] 가유랑 2937 01-10
3483 윈도우7,,,,32bit? 64bit? [1] 가유랑 3169 01-10
3482 윈도우7 업데이트 되시나요?? [2] 이보형 4484 01-10
3481 Win7에서 VMware 인터넷 방법... [1] 또래별 3095 01-10
3480 7 에서 Nero, Acdsee, Snagit V3Lite 가 안되는군요 [1] 산정 3980 01-10
3479 7에서 피파온라인2는 호환이 아직 안되는것 같네요// 정동원 2726 01-10
3478 여러분은 잘 되나요? [4] 오마이갓 2521 01-09
3477 Windows 7 Beta1에서 보안 데스크탑 deVbug 2679 01-09
XE1.11.6 Layout1.4.8