자유 게시판

컴퓨터 몇대나 가지고 계세요?

땅콩 조회:1981

여러분은 집에 컴퓨터 몇대나 가지고 계세요?

전 집에 6대나 있네요..ㅎㅎ 마눌과 딸것까지 합치면 총 8대..어마어마하네요

그런게 그중 현재 쓸만한건 별로 없어요.

컴터에 관심이 많다보니 하나 둘 모으고 그러다보니 갯수가 늘었어요

g530,  데네브945,  e6550,  e5200,  e6300 , hp넷북,  i3 2100-마눌꺼, 13노트북-딸꺼

직장이 감리직이라 요즘 재택근무 하고있어 윈도포럼 열심히 눈팅합니다.ㅎㅎ

요즘은 g530만 씁니다. 게임을 전혀 안하니 이걸로도 충분하네요. 하루종일 켜도 전기세 걱정없고요

예전 심즈1,2,3에 미쳐서 데네브하고 지포스9600 샀지만 지금은 거의 무용지물입니다

인터넷 쓸때의 빠릿함은 거의 다 비슷한거 같아요. i3-2100이 약간 부팅이 빠른듯 하긴 합니다

컴퓨터 댓수로는 제가 상당히 많을거 같은데 더 많으신분 계세요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15293 Windows 8 Pro K 업그레이드 버전의 모든것 [46] yo_windows 7680 11-07
15292 win7-64bit [1] 빽두봉 1306 11-07
15291 요청 원8 인증 가능키 없나요? [1] 거산 1497 11-07
15290 삼실2013 인증되는 키 하나만 부탁드려도 될까요? [1] 후식은내가 1626 11-07
15289 Kaspersky Internet Security 2013은 네이버를 미워하는가.. [4] 깐지 2386 11-07
15288 회원게시판있던 곳에 회원탈퇴가 딱!...ㅠㅠ [10] BRAVEPARK 1855 11-06
15287 DATA FILE HOST 주의 [7] ☆미친참새 3301 11-06
15286 무심코 버튼질에.... [4] 돌다람쥐 1382 11-06
15285 Server 2012 [2] Streamers 1013 11-06
15284 4년 중임제란 ? [2] Visored 2379 11-06
15283 Windows 8 Embedded 한글 버전 구할수 있을까요 [4] 눈이 1231 11-06
15282 그 분의 인증 도우미가 막혔군요. [15] 아토스 3390 11-06
15281 혹시 윈도우 XP Pro SP3 중문판(간체) 구할수 있을까요.?? [1] 예레미야 1481 11-06
15280 5mb짜리 kms서버 만들어볼까여 [1] 진모씨 1636 11-06
15279 ssd 가지고 계세요? [9] 땅콩 1110 11-06
» 컴퓨터 몇대나 가지고 계세요? [19] 땅콩 1981 11-06
15277 겔럭시S3 젤리빈 업데이트 하신 분 있나요? [9] 영조 1971 11-06
15276 사무실 2013 볼륨판 좀 구할 수 없을까요 [2] 구름따라가 2708 11-06
15275 오피스 2013 인증툴의 완성도 아토스 3557 11-06
15274 인증에 대해 궁금합니다.. [9] 땅콩 1080 11-06
XE1.11.6 Layout1.4.8