자유 게시판

윈도우8으로 업그레이드시 모든 동영상이 현저히 느려지는군요

refree 조회:2028

저만 이런건진 몰라도

똑같은 인터넷 환경과 똑같은 노트북, 단지 바뀐것은 윈7 -> 윈8으로 바뀐것 뿐인데...

네이버,다음,유투브,여러 사이트들...

1080p로도 빵빵하게 잘만 나왔던 동영상들이 한순간에 몇십분을 기달려야 볼수 있는 수준으로 떨어져버렸습니다...

도저히 이해가 되질않고 어이가 없네요. 상당히 만족했던 윈8이지만 이 동영상 재생문제 하나로 상당히 실망스럽습니다.

이유라도 알면 속이 시원하겠는데... 혹시 이유 아시는분 있으신가요?

답변 꼭 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11528 바흐 전집( 텔덱의 'BACH2000) 있으면 좀.. [2] 기쁨이 2009 02-22
11527 ms office 97 미치겠트라 2009 05-15
11526 XP에서 윈도7으로 넘어왔습니다. [3] 도라란 2009 01-17
11525 저만의 통합본 완성 3 in 1 [4] 익명요 2009 08-23
11524 한컴 2014 방금 업뎃 눌렀더니 업뎃 되드니......ㅋ [3] 어쭈 2009 11-05
11523 어느 님 지겨워서 저 그만 물러 납니다요 ㅜㅜ [17] 한방88™ 2009 06-08
11522 win7 업데이트 지겹네요. [11] closeup 2009 12-10
11521 [잡담] 인터넷 속도 문제 현재 상황... [10] 김용환 2010 07-13
11520 한번 도전 해보실레요? [4] Mizrino 2010 09-27
11519 snoopy Vista 64 bit..1007 앙부 2010 02-26
11518 햄버거의 지난 이야기 [1] 촛불승리 2010 05-13
11517 김윤아 - 야상곡 [1] 유체이탈 2010 06-12
11516 저는 어느샌가 준장 달았군요 [16] 노란 2010 01-20
11515 한국 마이크로소프트 본사 방문 [4] solatel 2010 07-29
11514 악플러와의 인터뷰.jpg [3] 스푸트니크 2010 12-06
11513 Aomei Backupper Pro 또 공짜로 주네요 [9] DarknessAn 2010 08-25
11512 10586 th2에서 달라진 점 발견 몇가지.. [1] 네버그린 2010 11-13
11511 다음달부터 MS 윈도 보안패치 전달 방식 변경 [9] Rixs 2010 09-23
11510 윈7 과 윈10 속도 비교~ [7] 맹물 2010 02-01
11509 카조님 파이날버전 내리셨네요 부탁 드리겠습니다 [8] 항상감사 2010 04-15
XE1.11.6 Layout1.4.8