질문과 답변

vista 화면부팅 후 마우스 커서만 보여요..

이주홍 조회:3966

안녕하세요.

도와주십시요. 윈도우 비스타를 사용하고 있습니다. 그런데 이게 며칠전부터 부팅한 후에 비스타가 검정화면에 하얀색 마우스 커서만 보입니다. 몇번 command 모드로 부팅해서 알약을 이용해서 바이러스를 잡은 후에는 다시 잘 나오더니....
이젠 것도 안되고.. 까만 먹통만 보여주네요... 부팅은 되는데.. 왜 그럴까요?
제가 모르는 바이러스가 또 존재해서 그러는지..아니면 윈도우의 문제인지..도와주세요..고수님들...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3000 asus p5k pro 바이오스 매일 초기화됩니다. [4] 김윤성 3178 01-14
2999 비스타 홈프리미엄 원본CD 통합 김두희 2525 01-14
2998 제가 비스타 32bit 를 사용중이고 페넘2 920을 사용중인데.... 김현민 2513 01-14
2997 공유기 질문입니다. [2] 김용환 2399 01-14
2996 비스타 64비트버전 인증이 안되네요....ㅠㅠ [1] 이윤빈 3149 01-13
2995 음성 윈도우 시작음 [2] 이승기 2786 01-13
2994 홈프리미엄에서 Administrator계정 풀기 [1] 데몬툴즈 4472 01-13
2993 유틸리티 프로그램 효과 질문입니다. 김용환 2216 01-13
2992 win7을 설치했는데 데몬이 설치가 않되네여 [4] 정현우 3167 01-13
2991 VISTA 인증 삭제 방법? [1] 이경민 2915 01-12
2990 리얼텍 랜카드 드라이버 질문입니다. [6] 김용환 2630 01-11
2989 .xlsx 확장자 연결 오류 오평탁 6033 01-11
2988 비스타<파일구리 FG기차 업데이트가 안돼요;;> 이지수 4227 01-10
2987 서버2003_Standard_R2_SP2_x64_정식한글판_1cd 시디 구합니다. [2] 봄날의 꽃 2484 01-10
2986 비스타 32비트와 64비트 질문입니다. 김용환 2819 01-10
2985 유무선 공유기 질문입니다. [2] 김용환 2359 01-10
2984 윈도우 7설치시 드라이버는... [1] 컴조아 3110 01-10
2983 한글변환안됨 서기원 3638 01-10
2982 한게임사이트에 웹페이지에자동로그인하는방법좀 부탁드립니다 한기수 4269 01-10
2981 윈도우 7을 받았어요! 어떻게 해야하죠? [4] 신형철 2626 01-10
XE1.11.6 Layout1.4.8