질문과 답변

갑자기 hdmi tv가 안잡혀요...ㅠㅠ

힝기스 조회:2630

안녕하세요? 힝기스입니다..

ati 3850사용하는데요.... 며칠전까지 hdmi로 tvout해서 잘 사용했는데요..

메인보드 고장으로 어제 교체하고 다시os(xp,윈7멀티부팅)깔고 드라이버 카달9.9로 설치했는데..

기존에도 9.9깔아서 사용했었었습니다....

피씨에서 티비자체를 감지를 못하네요...예전엔 항상 자동감지하던데..

왜그런걸까요???

xp로부팅해서봐도 감지를 못하구요..윈7도 감지를 못하는거같아요...

메인보드는 똑같은 보드로 교체했는데...혹시 이것때문에 그럴까요???

dvi단자 바꿔서 해봐도 똑같이 tv감지는 못하는거같아요..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
8530 워터마크 제거 궁금증... [2] 이어도 6575 10-31
8529 vmware 7.0에 자동설치용 윈도xp는 어떻게 하나요? [4] 무크 3421 10-31
8528 윈도우7 버전에 대해,............ 이별은지구 2237 10-31
8527 웹브라우저 실행시 문제 은메달리스 2095 10-31
8526 vmware에서 물리하드는 엑세스할수가 없나요? [3] waa 14984 10-31
8525 미디어센터 한영전환 방법? 파라 2425 10-31
8524 토큰 최적화에 대해 궁금합니다.. 절세미남 2400 10-31
8523 vmware에서 [1] apolyon 2002 10-31
8522 cpu 사용률... [5] 로네츠 2325 10-31
8521 xp 원도우7 멀티부팅 질문드립니다 유령의노래 2704 10-31
8520 윈7 한글판에서 엔비디아 드라이버 업데이트는 영문? [5] 애벌레 2854 10-31
8519 (해결) Notification Area Icons 에서 사용하지 않는 아이... [4] 고담시민 3105 10-31
8518 vLite.by.bandman에서 핸드폰 드라이버 설치 질문 [1] 죠타로 2955 10-31
8517 [재질문] 원격 데스크탑 접속 시에 웹컴 사용이 안됩니다. 파라 5704 10-31
8516 윈7 설치후 해드셋이 안됩니다.(급...) [2] peterpan 2390 10-31
8515 acronis 트루이미지 로컬호스트에 연결하지 못함 [1] 최흥현 2568 10-31
8514 64bit용 사운드 EQ 설정프로그램이 있나요? 설리화 3911 10-31
8513 윈7 새로 설치후 ALT키가 한/영전환 안될때... 젤리가 좋아 2996 10-31
8512 윈미플 이거 왜이러나요 ㅡㅠ 명후이 2285 10-31
8511 XP모드 질문이요~ [1] 북치는백곰 2214 10-31
XE1.11.6 Layout1.4.8