질문과 답변

msi 메인보드 - 비스타 울티메이트 32 정품인증 관련하여 질문 좀..

순수청년 조회:2863

어제,오늘 이틀동안 비스타 정품인증 때문에 너무 출혈이 심하네요.  

제발 아시는 분 답변 좀 부탁드립니다. (--)(__)~  

제 메인보드가 'msi 945p 플래티넘' 인데...
카리스마조님께서 만드신 'a.i-08.XX'시리즈를 통해서 인증을 하려니...
비스타에선 실행이 안되고,  xp에서 실행을 해보니..trojan바이러스가 자꾸 트는군요.

지금은 xp를 쓰고 있지만..3개월전까지는...
카리스마조님께서 만드신 'a.i-08.XX'시리즈를 통해 3번 히든 액티브로 정품인증을 잘해서 사용하였는데...
다시 또 똑같이 정품인증을 하려하니..위에 설명 한것처럼 아에 안되는군요.

어떡해야만...

'msi 945p 플레티넘'메인보드에서 비스타 정품인증을 받을수 있을까요???

문제는  msi멩인보드 인거 같ㅌ은데 말이죠....!!

여러포탈사이트 검색을 통해서 이곳 저곳에서 정품인증 관련 프로그램을 다운받아 설치해봐도..
먹히지도 않을뿐더러...지렁이화면에서 무한 부팅이 반복될뿐 입니다.

제가 쓰고있는 유료사이트를 검색해봐도 사정은 똑같아서 말이죠.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18706 기 타| 사무실2013 이 열쇠정체 아시는분..... [1] m몽돌m 2860 11-01
18705 기 타| 컴퓨터 멈춤현상.. [15] 해오라기 2860 05-22
18704 윈 도 우| .849C9593-D756-4E56-8D6E-42412F2A707B [1] Freespirit 2860 08-02
18703 하드웨어| 벤큐 모니터 설정 좀 알려 주세요.. 테츠로 2860 09-06
18702 윈 도 우| 윈도우 디펜더에서 kms 인증툴 바이러스로 인식하던데 회피... [2] 아름드리나 2860 08-11
18701 윈도칠 x64 인증됍니까? [3] 이종윤 2861 07-24
18700 윈도7에 윈도 메일이 없나요? [4] 박진제 2861 07-27
18699 트루이미지 백업 오류 원인 해결책 아시는 분 있으세요? [5] shabang2 2861 09-04
18698 rainmeter설치후 웹브라이저 실행오류 um 2861 09-18
18697 리테일키로 인증후에 최적화는 못하나요 ? [3] 로렌토 2861 09-20
18696 윈 도 우| mse가 설치가 안되요..ㅜㅜ [3] 대박개미 2861 02-04
18695 윈 도 우| 공유서버 안보이게 하는방법 있나요?? [1] 삥뜯는천사 2861 04-15
18694 윈 도 우| crc오류는 왜 계속 생기는 걸까요?? [2] 베지터 2861 12-19
18693 윈 도 우| 완전 망했습니다. 도와주세요. ㅠ.ㅠ [2] 지까리 2861 05-23
18692 하드웨어| 리얼텍ac97 사운드가 안나옵니다 [4] IS진 2861 05-06
18691 하드웨어| 넷북에 충전기 꽂아놓고 사용하면 배터리 수명 빨리 달겠죠? [2] eoikl 2861 07-28
18690 윈 도 우| USB에 5기가 이상 부팅디스크 이미지 기록 어떻게 하나요? [4] minam 2861 08-24
18689 기 타| 무한 재부팅^^ [2] glory 2861 02-03
18688 기 타| 노트북에 블루투스 설정이 아예없어요 도와주세요. [8] 인증샷 2861 04-16
18687 윈7 7201과 옴니아 싱크 질문이요~ 김석천 2862 06-05
XE1.11.6 Layout1.4.8