질문과 답변

SOUNDMAX 1981 비스타용 드라이버 구할 수 있나요?

강봉우 조회:2171

노트북 사용하는데 hv4023ap  이 모델인데요..

비스타 용 드라이버를 구할 수가 없네요

제발 설치 방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
2925 host process for windows services의 작동이 중지되었습니다. [2] 미스터하하 3895 12-27
2924 [사운드카드] 질문입니다. 김용환 2325 12-27
2923 부트로그 복원이 가능한가요? [2] 오형묵 2257 12-27
2922 화면이 지지직 거립니다. 김용환 2865 12-27
2921 윈도우 로드맵좀 알수있나요... [1] 배광희 2302 12-27
2920 유토렌트쓰면 2분안에 무조건 얼어버립니다. 김윤성 2550 12-27
2919 nprotect오류증상인대요 이것해결방법좀알수없을까요? 한기수 3289 12-26
2918 Server 2008 A.I인증 [1] 원츄 2646 12-26
2917 비스타인증 몇번을해도 안되네요. [2] 왜그래아마추어같이 2856 12-26
2916 비스타 32bit 64bit? [6] 신동익 2524 12-26
2915 인증이 왜 안될까요 ㅠㅠ [3] 나그네 2537 12-26
2914 ai가 비스타만 인증되나요?? [2] 니코복코 2729 12-25
2913 사이드바 가젯이... [2] netclub011 2320 12-25
2912 게시판에 스샷올리면 멈춰버리네요 도와주세요 김윤성 2175 12-25
2911 e8400 과 q6600 어느게 좋나요? [2] POONG3 2372 12-25
2910 비스타 사이드바에 대한 질문입니다~ 노이지 2393 12-24
2909 컴퓨터 블루투스에 대해서....? 망구 3102 12-24
2908 비스타 64비트 설치 후 질문입니다. 김동현 2111 12-24
2907 잘되던 인증이 갑자기 좀전에 풀렸네요 [2] 니코복코 2515 12-24
2906 A.I 12월 10일자 사용방법이..? [3] 김동현 2873 12-24
XE1.11.6 Layout1.4.8