자유 게시판

(^-^)전북 순창의 가을

양현진 조회:1710 추천:1

(^-^)전북 순창군에 있는 강천산의 가을입니다.

저는 전북 남원에 살고있어 바로 옆동네라 종종가는데,

수도권, 경상도 분들이 많이들 오셨더군요.

단풍도 이제 끝물인거 같습니다.

서둘러들 다녀오세요^^

빨간단풍.jpg 강천산맑은계곡물과벤치.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15279 ssd 가지고 계세요? [9] 땅콩 1110 11-06
15278 컴퓨터 몇대나 가지고 계세요? [19] 땅콩 1980 11-06
15277 겔럭시S3 젤리빈 업데이트 하신 분 있나요? [9] 영조 1971 11-06
15276 사무실 2013 볼륨판 좀 구할 수 없을까요 [2] 구름따라가 2708 11-06
15275 오피스 2013 인증툴의 완성도 아토스 3557 11-06
15274 인증에 대해 궁금합니다.. [9] 땅콩 1080 11-06
15273 Office 2013 & Office 365 정품 인증 ??? [2] 부니기 10896 11-06
15272 타블로와 타진요? [35] crywolf 1705 11-06
15271 윈도우8 설치???? [1] 구디 1187 11-06
15270 악화가 양화를 구축한다? [15] wopd 1667 11-06
15269 사무실 인증해야하는디 루크 1158 11-06
15268 이런 인증 방법 (창문 여덜개) [2] spook 3723 11-06
15267 오늘도 usb외장 하드 때문에 모든것이 한방에.. [7] 구디 1237 11-06
15266 UEFI 궁금합니다. ASUS P8H61 PRO 입니다. [5] spook 1719 11-05
15265 윈도우8으로 업그레이드시 모든 동영상이 현저히 느려지는군요 [11] refree 2024 11-05
15264 안드로이드 유저들을 위한 팟 캐스트 어플 만들었어요~^^ [1] 아이슥 986 11-05
15263 Intel Wireless Display (WiDi) (?) [2] refree 980 11-05
15262 갑자기 인증이 풀린듯 합니다. LastID 2362 11-05
15261 2009 프로야구 한국시리즈 1-7차전출발 드림팀 시즌2.E07.... 어사또 1363 11-05
15260 윈도우8 업글이후 유투브가 급속하게 느려졌네요... [5] refree 1185 11-05
XE1.11.6 Layout1.4.8