질문과 답변

비스타 인증하기 위해 크랙을 돌리고나면 부팅이 안되네요.

제로 조회:2701

오늘 처음으로 비스타를 깔아보려고 시도하고 있습니다.

비스타 ultimate K + SP1 통합버전을 받아서 설치했습니다.
각종 드라이버와 패치도 설치하구요.
A.I_08.02.25를 받아서, 관리자 권한으로 실행하고, 이후 재부팅을 하면
Vista Luncher 2.1.2
.....
여기서 먹통이 됩니다....그래서 관리자 모드로 들어 와서 해보고 안전모드로 들어와서도 해보고 해도

부팅 자체가 안되더군요 위에 나오는 것만 나오고 부팅이 안되요...해결 방법좀 알려주세요..

그래서 다른 a.i를 받아서 설치해봐도 먹통~~부팅자체가 안됩니다..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3007 멀티부팅에 대해.... 방언균 1977 12-21
3006 cpu 오버클럭을 시도하려는 데요 설정 방법 좀 도와주세요 [3] 미스터하하 3382 12-20
3005 USB메모리 부팅이 안됩니다. 김성훈 2509 12-20
3004 6956에서 cad 설치? [4] 윤철호 2925 12-19
3003 [스피커] 추천좀 해주세요... 김용환 2115 12-19
3002 비스타 64bit에서 메인보드 교체후 먹통 김만성 2479 12-19
3001 인증이 OEM 으로 되어있는데, 계속사용해도 문제없는건지요... [1] 오형묵 2766 12-19
3000 보안센터 서비스가 꺼져 있습니다. [3] 김이진 6323 12-18
2999 [스피커] 미치겠습니다. 김용환 2082 12-18
2998 HP 노트북의 비스타인증 질문있습니다. [2] 박준수 2249 12-17
2997 영화나 게임하다가 바탕화면 활성화 되는 증상 [1] 이장덕 2519 12-17
2996 NOD32 프로그램에 대해서 질문하나 할께요 ^^;; [2] 망구 2285 12-17
2995 램디스크 설치후ㅎㅎㅎㅎ [2] 신동익 2664 12-17
2994 비스타 모든버전 서비스팩1 ISO파일 가지고 계신분 여환수 2338 12-17
2993 비스타 램디스크 사용;; [1] 신동익 2587 12-17
2992 암호를 변경하라고 뜨네요 [4] 생강도넛 3684 12-16
2991 인텔보드 인증후 부팅실패- [1] 방성훈 2998 12-16
2990 빌드 6956 질문입니다. [2] 김용환 3064 12-16
2989 [Chipset] 좀 특이하네요... [2] 김용환 2068 12-16
2988 비스타쓰면 홈페이지에 제약이 생기나요?? [1] 장진우 2045 12-15
XE1.11.6 Layout1.4.8