질문과 답변

윈 도 우 사무실 2013 전화 인증도 이제 안되는것 같네요!!

driving 조회:1147

사무실 2013 전화 인증 이제는 막힌것 같네요..

혹시나해서 사무실 2013 전화인증 Skype로 영국으로 전화하니 그냥 끊기네요!!!

전화가 폭주해서 그런지 막아 놓은것 같네요!!!

이제 인증 방법은 정품으로 구입을 하던지 아니면 인증툴이 나오기를 기다려야 하나봐요..

전 인증을 받아 놓은 상태라 정말 다행이네요!!! 인증 되었던 분들은 전부 운이 좋았던것 같아요!!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
35017 윈 도 우| 그래픽 드라이버 설정좀 도와주세요! 7rickster 2741 11-12
35016 윈 도 우| 익스10 호환성 관련.. arpe 1493 11-12
35015 하드웨어| 입력신호가 없습니다.(메인보드,램이 원인이 될 수 있나요?) [3] 김경구 2763 11-12
35014 하드웨어| 외장하드가........... [1] 이누노 1753 11-12
35013 윈 도 우| 파일명이 길어서 폴더와 파일이 삭제가 안됩니다. 도움 부... [2] QQ 2690 11-12
35012 윈 도 우| wmc tv 튜너 [1] 위윌위우루 1541 11-12
35011 윈 도 우| 윈8하고 관련 유틸좀올려주세요 [1] 어사또 1417 11-12
35010 윈 도 우| 램 업그레이드 후 토큰 복원이 되나요..? [2] 준삼 1482 11-12
35009 윈 도 우| 오피스 2013 인증관련... 도와주세요 ㅠㅠ [1] 롤롤롤롤롤 1722 11-12
35008 윈 도 우| 윈도우8 프로모션 구입 관련 질문 좀 드립니다 [1] 어머저건사야해 1733 11-12
35007 윈 도 우| win8 프로모션 버전 결제 이후 부팅디스크를 만들고자하는... 8miles8 1392 11-12
35006 윈 도 우| 일반 모드에서 설치하고 백업한 토큰으로 uefi에서 설치 후... [3] KFDDD 1294 11-11
35005 하드웨어| 큰 모니터 질문드려요.. [4] 마크레빈슨 1432 11-11
35004 윈 도 우| 작업표시줄 빠른실행이 자꾸 사라지네요. 가르딘 1359 11-11
35003 윈 도 우| 낯이 설어서요~~~ [8] 무명거사 1403 11-11
35002 소프트웨어| 아웃룩2013 보낸 편지함 동기화가 안되요 동반생존 8539 11-11
35001 윈 도 우| 윈8미디어+사무실13 토큰복원 [2] 유라겜 1527 11-11
35000 기 타| 추억의 오락실 게임...실행 어떻게 하는건가요... 씽크필 1389 11-11
34999 윈 도 우| 윈투고(WTG)에서 실행드라이브(C:)를 변경할수 있을까요? bee 1096 11-11
34998 윈 도 우| 윈7로 다운그레이드.. [4] 유라겜 1638 11-11
XE1.11.6 Layout1.4.8