질문과 답변

소프트웨어 오피스 2013을 깔아서 인증하다가 포기했는데 문제가 생겼네요

성이아빠 조회:4533

오피스 2013을 깔아서 인증하다가 포기했는데 문제가 생겼네요.

같이 깔려 있던 오피스 2010의 인증이 풀리더니 카조님의 툴로 KMS 인증이 되지 않습니다... otz

인증이 통합되면서 KMS 인증이 막힌건지 모르겠지만 지금 멘붕상태입니다... ㅡㅡㅋ

오피스 2010을 삭제했다가 다시 깔아야 되나요?

다시 깐다고 해도 레지스트리에 정보가 남아서 인증이 안될 것 같아서 고민입니다..

도와주세요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
34545 기 타| wim... [3] 지금은 775 09-12
34544 윈 도 우| 윈도우8.1에서 익스플로러가 계속 멈추네요. [2] redforce85 625 09-12
34543 하드웨어| 모니터의 스피커 활성화 방법 [4] 구르는 돌 1188 09-12
34542 윈 도 우| 정품인증 0xc004f014 관련 오류 [3] 짱군 1173 09-12
34541 윈 도 우| 윈도우 10 아이콘 미리보기가 늦게 보이는 현상 [1] 부가티 797 09-12
34540 윈 도 우| Gimagex OS통합 오류입니다. [3] 타임머신 731 09-12
34539 기 타| 윈도우7 설치 ISO와 고스트 부팅 ISO를 한 USB로 해서 만들... 나데시코 807 09-12
34538 윈 도 우| Windows PE 환경에 대한 질문드립니다. codese7en 448 09-12
34537 윈 도 우| PE에서 하드웨어 정보 보는 법 ???? [2] 리엣 597 09-12
34536 윈 도 우| 윈10 업그레이드 인증받고 재설치 인증문제 [2] 이거니 868 09-12
34535 소프트웨어| 폴더 아이콘이 검게 보이는 현상 [2] 新娘面具 716 09-12
34534 기 타| 혹시 고정IP 단체적으로 변경할 수 있는 방법이 있을까요? [6] 리엣 593 09-12
34533 소프트웨어| Drive.SnapShot.1.44.0.17514 gpt파티션 uefi윈도우 백업및... [2] 복태취업했 1089 09-12
34532 하드웨어| 이 정도면 파워 바꿔야 할까요? [4] xd 771 09-12
34531 소프트웨어| daemon tools 삭제가 안되네요. [3] 톰과제리 741 09-12
34530 윈 도 우| KMS 인증 질문(기초) [4] ton3d 1755 09-12
34529 소프트웨어| 원격 프로그램 질문 [7] ton3d 733 09-12
34528 기 타| 회원 여러분들 조립PC 견적점 내주세요. [22] 산책 979 09-12
34527 기 타| 마땅히 질문 올릴때가 없어서 여기다 올립니다. [4] 애기애타 638 09-12
34526 윈 도 우| usb메모리로 윈도우설치 부팅디스크 질문요 불만왕투덜이 776 09-12
XE1.11.6 Layout1.4.8