질문과 답변

하드웨어 하드에 관련하여,,,, (파티션)

화이팅맨 조회:1677

윈8 사용자 입니다.

1TB를 주 하드로 사용할려고 합니다. ㅎㅎㅎㅎ

OS설치 볼륨 C

자료 볼륨 D

이렇게  C와 D로 파티션을 구성할려고 합니다.

윈포 회원이라면 C를 몇기가나 설정 하실껀가요??

게임용은 아닙니다. ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
34342 윈 도 우| win8 결제를 43000원으로 했네요 취소하는법 알려주세요 [5] 프리티맨 1679 10-31
34341 윈 도 우| 윈도유 종류에 대해서 문의 드립니다. 부탁 드겠읍니다. [2] driving 2385 10-31
34340 윈 도 우| 파티션에 관하여 [3] 화이팅맨 1201 10-31
34339 윈 도 우| 윈도우8 시스템 예약 350MB 없애는 방법좀 알려주세요. [9] 사과나무 3928 10-31
34338 윈 도 우| 윈도우 8 PRO 업그레이드 버젼을 클린설치 하는 법 알려 ... [4] 윤발이 2510 10-31
34337 윈 도 우| Win8 멀티부팅 될까요? [4] 샤방이 1807 10-31
34336 윈 도 우| Resmanager.exe 오류 해결 좀 알려주세요. [2] dovjogagjap 4301 10-31
34335 윈 도 우| WTG 사용하던걸 백업해서 복구하면 그냥 일반으로도 사용가... [2] 잠뽀뚱땡 1271 10-31
34334 윈 도 우| 엔터프라이즈 설치되어 있는데 wmc키는 있는데 [1] 프리티맨 1158 10-31
34333 윈 도 우| 관리자계정에서 앱사용 질문...? [1] 거지왕초 1074 10-31
34332 하드웨어| e8200 오버클럭질문드립니다ㅠㅠ [2] 우유한잔 1681 10-31
34331 윈 도 우| [해결] 절전모드를 쓰고싶어요;; [2] 카카오 1502 10-31
34330 윈 도 우| 윈디어 미디어 센터가 꼭 필요 한가요? [9] 비숍 2092 10-31
34329 윈 도 우| vhd문의 [2] 캬캬캬 1037 10-31
34328 윈 도 우| 윈도우 USB버젼과 DVD 버전이 있던데? [1] 마쉬멜로 1321 10-31
34327 윈 도 우| 토큰 백업 해놓은게 메인보드 바꾸면 적용 안되죠? [3] 마쉬멜로 1587 10-31
34326 윈 도 우| PE로 3TB 하드에 윈도우7 설치하려면 어떻게 해야 되나요? [5] 오잎동초 2101 10-31
34325 윈 도 우| NSIS ERROR [1] 대마불사 2077 10-31
34324 윈 도 우| 죄송합니다만 다음카페가 안되는것 다시 문의 드립니다... [4] 파워클래식 1193 10-31
34323 윈 도 우| vhd부팅 [1] 캬캬캬 1189 10-31
XE1.11.6 Layout1.4.8