질문과 답변

이거 설명서좀 올려주세요..

손지훈 조회:2282

https://windowsforum.kr/?document_srl=384064

이거요,,제가 윈도우 7 ultimate kn 64비트인데욤..정품인증 하는방법좀알려주세요..

어떤걸 눌러야할지 몰르겠어요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
8285 비스타 설치 후 대용량 파일 전송이 안되는군요. [3] 김준형 3919 11-20
8284 윈 도 우| 최대절전모드 복귀시 로그온 화면 제거 [2] YtodaUK 3919 09-27
8283 윈 도 우| 새 텍스트파일 만들기 메뉴 [2] 블랙데빌 3919 04-14
8282 윈 도 우| 외장하드로 XP설치 하려는데요... [2] Akon 3919 02-23
8281 윈 도 우| 정품인증을 받았는데...왜 이런 메세지가 자꾸만 뜨지요? [3] 본조필비 3919 03-07
8280 윈 도 우| 윈도우7 바탕화면 아이콘이 사라졌어요. [4] seafull 3919 06-23
8279 소프트웨어| 토렌트 마그넷링크만 있는경우 골라 받을수 없을까요? [11] 블루베리 3919 08-27
8278 윈 도 우| 시스템 준비 도구 3.14 질문드립니다 [3] 무명 3919 06-04
8277 윈 도 우| wmi provider host 에 대해서 타마시 3919 02-21
8276 MSDN판을 받아야되나요? [9] 쭌쭌 3920 08-09
8275 win 7 에서 코덱을 어떤것을 깔아주어야 하나요 [8] 우주 3920 10-12
8274 윈 도 우| AI Forever 후 SidebySide 로그... 오스틴 3920 11-22
8273 윈 도 우| 윈7 64비트 동영상 재생 [5] 미드나잇제트 3920 04-21
8272 하드웨어| 어제부터 네이버랑 다음에 로그인이 안되는데요. [1] 김윈도 3920 09-14
8271 하드웨어| ati 칩셋 드라이버는 어디서 받나요?? [2] 파란돌 3920 09-15
8270 윈 도 우| 문의)) "Windows Thin PC - RTM" 한글패치는 어... [3] Chobits0914 3920 07-02
8269 소프트웨어| 스카이레이크에서 도스 고스트 사용 가능할까요? [5] 블루선 3920 10-28
8268 하드웨어| 비스타 프린터를 세븐에서 공유하려는데 ? [4] golden 3921 12-12
8267 윈 도 우| 인너넷 익스플로러 실행후 오른쪽버튼누르면 멈춤현상..질... [2] 마라카스 3921 01-01
8266 윈 도 우| ie8에서 flash player 이상 [4] 악마곰 3921 02-19
XE1.11.6 Layout1.4.8