질문과 답변

윈 도 우 윈도우8 제어판 항목 삭제하는법 없나요..

퐈포포퐈퐢 조회:2500

호환 안되는 알콜 설치했다가 빠꾸맞아서..

프로그램 추가제거보니 삭제가 없더군요,,, 대충 설치폴더가서 언인스톨파일실행시켜보고... 실행이 안되서

레지랑 설치파일은 삭제했는데

제어판에 Alcohol iSCSI Sharing Center 항목이 남아 실행은 안되고 아이콘만 살아있네요

혹시 지우는법 아시는분 부탁좀드릴게요^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
74542 하드웨어| 오피스2010 버전 4763? 4760? 젊은태양™ 2501 04-24
74541 하드웨어| 쿨러추천좀 해주세요~ [1] 학사 2501 02-07
74540 윈 도 우| vhd 파일로 윈7쓰는 상황에서 xp 추가 설치 가능할까요? [3] 오경열 2501 12-04
74539 윈 도 우| 언어팩이 사라졌어요..(카조님 답변 감사 합니다) [2] 정동원 2501 11-25
74538 어베스트 홈에디션 질문입니다. [2] 김용환 2501 09-03
74537 해롱님 통합버전은 micro sdhc 에 저장이 왜 안될까요? [5] 로니 2501 09-01
74536 윈도우 7 인증관련해서 질문드립니다. [2] jjhwqqq 2501 08-30
74535 explorer 8 에 관련된 질문입니다...^^ [2] ggong2 2501 07-19
74534 급히 질문드립니다 [1] 김태영 2501 03-02
74533 윈 도 우| 원도우10 인증 확인 방법질문요 [4] Fatman 2500 07-26
» 윈 도 우| 윈도우8 제어판 항목 삭제하는법 없나요.. [2] 퐈포포퐈퐢 2500 10-28
74531 하드웨어| ASUS P8H67 보드를 사용 하고 있습니다 [3] 세상군 2500 10-24
74530 윈 도 우| 메트로 UI 사진라이브러리 [2] 2USD 2500 10-19
74529 소프트웨어| 구할수 있을까요? [4] ☞키리☜ 2500 01-23
74528 윈 도 우| 윈투고 pc방 등에서 사용해보신분 계신가요? [6] 박군 2500 03-12
74527 하드웨어| 19인치 데스크노트 삼성 건데요.블루스크린에... [4] 이준이 2500 04-03
74526 소프트웨어| ASUS 보드만 PE부팅 실패 [5] 죠타로 2500 10-04
74525 하드웨어| gForce 9600GT 비디오 BIOS 판올림 어떻게 하나요?? [8] 어쭈구리 2500 09-07
74524 소프트웨어| 노턴 2012 [2] 무장해제 2500 07-10
74523 소프트웨어| tib (True Image file) 복구시 버전에 따른 문제가 있는지요? [3] 한스 2500 01-22
XE1.11.6 Layout1.4.8